Começou o tempo das cerejas, adoro cerejas, fiz esta tarte fácil e muito boa.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Creme francês
- Cerejas descaroçadas q.b.
- Papel vegetal
- Grão de bico q.b.
- Desenrola-se a massa e põe-se numa tarteira.
- Cobre-se com papel vegetal e cobre-se com o grão de bico.
- Vai ao forno até folhar e ficar douradinha.
- Tira-se o papel vegetal com o grão e deixa-se arrefecer.
- Quando estiver fria, coloca-se o creme francês tapando o fundo e completa-se com as cerejas.
- Vai ao frigorífico até à hora de servir.
Espero que gostem.
Até já...
LURDES,
ResponderEliminarSUA TARTE FICOU LINDA, COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA, TBM ADORO CEREJAS!
BJS ♥
Que torta linda,e deve ter ficado uma delícia beijos
ResponderEliminarLurdes, ficou fantástica...aqui as cerejas andam muito caras. Um beijinho...
ResponderEliminarPois começou e ontem comprei 1 kilito delas para comer mesmo assim simples! Saudades!
ResponderEliminarA tarte de cereja está fenomenal e deve ser uma delícia!
bjcs
Ainda não vi cerejas este ano , é uma das minhas tartes preferidas... Já comia, para matar as saudades...
ResponderEliminarBjkas
sao optimas estas sobremesas, rapidas de fazer e de comer :)
ResponderEliminarbj
A tua tarte parece mesmo apetitosa!
ResponderEliminarLinda esta tarte amiga adoro cerejas pena aqui ninguem lhe poder chegar pois o k està a 6€90 porraaaaa
ResponderEliminarBjs
Hum... aproveitar a época das cerejas...deste-me uma ideia para uma compota de cereja.
ResponderEliminarXi
1, 2, 3 e sai uma tarte deiciosa!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Olha que linda ficou! Bjs
ResponderEliminarMais um blog de fazer crescer água na boca ;) Bjs
ResponderEliminarLurdes
ResponderEliminarEstá linda, mas as cerejas estão muito caras por estas bandas.
Beijinho e uma flor
Que deliciaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarOi Lurdes, sua tarte ficou linda! Parabéns.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá...que maravilha! Aqui as cerejas aparecem apenas no Natal! Mas adoro e fico com vontade o ano todo!
ResponderEliminarCom massa folhada deve ficar uma delícia...adorei!
Beijos e uma ótima quinta e sexta-feira de paz e sabedoria!
CamomilaRosa
Lourdes una tarta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarBesitos.
Nossa muito bom!!! cris
ResponderEliminarHummmm que cheirinho bom rsrsrs.
ResponderEliminarAdorei esta receita.
Adoro cerejas,pena é que elas por aqui, ainda estão caríssimas!!! Esta ficou linda. Só uma dúvida: o creme francês de que falas é tipo creme pasteleiro?
ResponderEliminarBj
Márcia
Hoje também comi cerejas , adoro, boa sugestão, bjs
ResponderEliminarFicou linda, e deve ser uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs.
Olá Lurdes, esta sua tarte está divinal. Obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarUm beijinho
Moranguetes ( Ideias cá de casa)
Hummm!!! Massa crocante, recheio cremoso e fruta DELICIOSA!!! Nossa!!! Combinação perfeita e MARAVILHOSA!!!
ResponderEliminarAMEI!!!
Grande beijo, Irene
Me parece muito saborosa.
ResponderEliminarGostei do seu espaço por isso ja te sigo ..
Bom final de semana!
Abração!
Me bisite
http://www.riosul2012.com/
Muito fácil e deve ser bem boa, adoro cerejas :-))
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