Seguidores

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Tarte de cereja

Boa tarde.
Começou o tempo das cerejas, adoro cerejas, fiz esta tarte fácil e muito boa.



Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • Creme francês
  • Cerejas descaroçadas q.b.
  • Papel vegetal
  • Grão de bico q.b.
  1. Desenrola-se a massa e põe-se numa tarteira.
  2. Cobre-se com papel vegetal e cobre-se com o grão de bico.
  3. Vai ao forno até folhar e ficar douradinha.
  4. Tira-se o papel vegetal com o grão e deixa-se arrefecer. 
  5. Quando estiver fria, coloca-se o creme francês tapando o fundo e completa-se com as cerejas.
  6. Vai ao frigorífico até à hora de servir.
Espero que gostem.
Até já...

26 comentários:

  1. LURDES,
    SUA TARTE FICOU LINDA, COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA, TBM ADORO CEREJAS!

    BJS ♥

    ResponderEliminar
  2. Que torta linda,e deve ter ficado uma delícia beijos

    ResponderEliminar
  3. Lurdes, ficou fantástica...aqui as cerejas andam muito caras. Um beijinho...

    ResponderEliminar
  4. Pois começou e ontem comprei 1 kilito delas para comer mesmo assim simples! Saudades!
    A tarte de cereja está fenomenal e deve ser uma delícia!

    bjcs

    ResponderEliminar
  5. Ainda não vi cerejas este ano , é uma das minhas tartes preferidas... Já comia, para matar as saudades...
    Bjkas

    ResponderEliminar
  6. sao optimas estas sobremesas, rapidas de fazer e de comer :)

    bj

    ResponderEliminar
  7. Linda esta tarte amiga adoro cerejas pena aqui ninguem lhe poder chegar pois o k està a 6€90 porraaaaa

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Hum... aproveitar a época das cerejas...deste-me uma ideia para uma compota de cereja.
    Xi

    ResponderEliminar
  9. 1, 2, 3 e sai uma tarte deiciosa!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  10. Mais um blog de fazer crescer água na boca ;) Bjs

    ResponderEliminar
  11. Lurdes
    Está linda, mas as cerejas estão muito caras por estas bandas.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  12. Que deliciaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  13. Oi Lurdes, sua tarte ficou linda! Parabéns.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  14. Olá...que maravilha! Aqui as cerejas aparecem apenas no Natal! Mas adoro e fico com vontade o ano todo!
    Com massa folhada deve ficar uma delícia...adorei!
    Beijos e uma ótima quinta e sexta-feira de paz e sabedoria!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  15. Lourdes una tarta muy rica y sencilla.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Hummmm que cheirinho bom rsrsrs.
    Adorei esta receita.

    ResponderEliminar
  17. Adoro cerejas,pena é que elas por aqui, ainda estão caríssimas!!! Esta ficou linda. Só uma dúvida: o creme francês de que falas é tipo creme pasteleiro?
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  18. Hoje também comi cerejas , adoro, boa sugestão, bjs

    ResponderEliminar
  19. Ficou linda, e deve ser uma verdadeira delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  20. Olá Lurdes, esta sua tarte está divinal. Obrigada pela sugestão.
    Um beijinho
    Moranguetes ( Ideias cá de casa)

    ResponderEliminar
  21. Hummm!!! Massa crocante, recheio cremoso e fruta DELICIOSA!!! Nossa!!! Combinação perfeita e MARAVILHOSA!!!
    AMEI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  22. Me parece muito saborosa.
    Gostei do seu espaço por isso ja te sigo ..

    Bom final de semana!
    Abração!
    Me bisite
    http://www.riosul2012.com/

    ResponderEliminar
  23. Muito fácil e deve ser bem boa, adoro cerejas :-))

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...