Seguidores

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Bolo de bolacha com creme moka

Bom dia.
Ontem fiz esta sobremesa para o nosso jantar, fica uma delicia.


Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 150 g de açúcar fino
  • 250 g margarina, usei vaqueiro
  • 1 colher de café instantâneo em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Café para molhar as bolachas q.b.
  1. Na batedeira põe-se o açúcar e a margarina e bate-se muito bem.
  2. Adiciona-se o café e os ovos e bate-se até obter um creme.
  3. De seguida molham-se as bolachas em café e põem-se num prato de serviço, barra-se com o creme, volta-se a repetir a operação até acabarem os ingredientes.
Espero que gostem.
Até já...

14 comentários:

  1. Oi Lurdes. Que prática esta sobremesa e deve ser bem gostosa.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sobremesa, deve ser muito boa beijos

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito de bolo de bolacha, mas assim feito com creme de manteiga, uma vez provei, e achei um pouco enjoativo :(
    bjs

    ResponderEliminar
  4. E que bem que sabe um bolo de bolacha. Está com óptimo aspecto o teu.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Lurdes! :)
    O teu bolo ficou lindo e muito guloso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoramos bolo de bolacha,deve estar divinal.
    Beijinhos de Brigida e Claudia.

    ResponderEliminar
  7. Hummm que delícia de bolo, ótima sobremesa!!!

    ResponderEliminar
  8. Nossa!!! ADOREI!!! Parece fácil, rápido e DELICIOSO!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  9. Ai, Lurdes, que pena eu não ser tua vizinha...! Adoro bolos de bolacha, então com creme moka, hmmmmm!
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...