Seguidores

quarta-feira, 27 de março de 2013

Coelho estufado com cenouras

Bom dia.
Esta receita já faço há muitos anos, fica muito saboroso.


Ingredientes:

  • 1 coelho
  • Cenouras q.b.
  • 1 caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos q.b.
  • 1 cebola
  • Meia colher de maisena
  1. Faz-se um refogado bem puxadinho.
  2. Adiciona-se o coelho e as cenouras e os temperos.
  3. Deixa-se refogar lentamente.
  4. Quando o coelho estiver macio tira-se um bocado de calda e desfaz-se a maisena.
  5. Junta-se a maisena ao coelho e deixa-se refogar mais 5 minutos, para engrossar o molho..
  6. Põe-se num numa travessa funda e serve-se.
Espero que gostem.
Até já...

18 comentários:

  1. Bom dia Lurdes

    Aiii que eu gosto tanto de coelho, e lá em casa raramente como porque só eu é que gosto... que aspeto fantastico!!!


    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Olá Lurdes,

    Cá em casa fazemos de forma similar, de facto é muito bom

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Não sou grande apreciadora de coelho, mas em casa faz-se de uma forma semelhante! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Coelho não entra muito na minha cozinha mas minha irma iria adorar.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Sem duvida que deve ser mesmo saboroso como dizes.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Olá Lurdes:)

    Adoro coelho e já não como há bastante tempo, adorei o teu que acredito que estava delicioso:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adorei a sujestão pois gosto muito de coelho :-)

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Eu nunca comi coelho mas deve ser delicioso
    beijos

    ResponderEliminar
  9. Ha´muito que deixei de comer coelho mas gostei muito do aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. oi minha linda eu adoro coleho não sei se ja te falei mas é minha carne preferida mas a tua esta divina o sabor deve estar muito bom bjão

    ResponderEliminar
  11. Sabe que vim comer coelho aqui na França, e agora é uma das minhas carnes preferidas e a sua sugestão está saborosíssima.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Gostei ,até porque adoro coelho :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  13. Olá Lurdes

    Sei que estou devendo muitas visitas, mas agora deixarei para depois, já que estou saindo de viagem e assim que possível, postarei as fotos.

    QUER SABER MAIS? VEJA O POST DE AMANHÃ...

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderEliminar
  14. Gosto de coelho de todas as maneiras, desta ainda não comi, boa sugestão.

    beijnho e uma flor

    ResponderEliminar
  15. Hum...gosto tanto de carne de coelho, mas quase nunca compro por falta de receitas. Vou levar esta tua.
    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...