Hoje sai umas moelinhas bem estufadinhas e com o molho grossinho, a minha filhota gosta muito.
Ingredientes:
- 1/5 de moelas limpas
- 1 cebola
- sal qb
- colorau q.b
- pimenta q.b
- meio copo de vinho branco
- 1 colher de maisena
- Faz-se um bom estrugido bem puxadinho.
- Põe-se na panela de pressão as moelas.
- Tempera-se com o sal, colorau, pimenta, o vinho.
- Deixam-se estufar durante meia hora.
- Abre-se a panela e junta-se a maisena dissolvida num bocadinho de água.
- Deixa-se ao lume mais 15 minutos para a farinha engrossar o molho,
- Deitam-se numa taça de servir.
- Acompanhei com arroz e batata frita.
Espero que gostem.
Até já...
Gosto muito de moelas, gostei igualmente do factor Maizena para tornar o molho mais cremoso :) eu costumo meter um pouco de ketchup para adociçar e, para a próxima irei adicionar maizena! :)
ResponderEliminarBeijinhos
O meu marido gosta imenso deste petisco!
ResponderEliminarAdoro moelas. É o segundo blog que vejo hoje que tem este prato. Acho que também vou fazer, mas com puré de batatas.
ResponderEliminarApetece molhar o pão nas tuas moelas.
Cà em casa todos gostam e eu mais ainda de molhar o pão no molho, ficaram bem ao meu gosto, parabens
ResponderEliminarOlá vim agradecer o carinho da visita!!Adorei seu cantinho e já estou seguindo!!Http:marlisalomao.blogspot.com
ResponderEliminarQue delícia o meu marido adora moela vou fazer a sua receita beijos
ResponderEliminarSe ve un plato rico, pero nunca las he probado.
ResponderEliminarBesitos.
Lurdes,
ResponderEliminarmoelas é um prato que não dispenso e feito assim com bastante caldo, hummmmm....melhor ainda!
Beijos ♥
GOSTO MUITO DE VEZ EM QUANDO TAMBÉM FAÇO.
ResponderEliminarGOSTO DELAS BEM PICANTES.
ESSA FICARAM OPTIMAS
Olá Lurdes !
ResponderEliminarCá em casa adoramos este pestico. Fiz no feriado do dia 7 para um lanche ajantarado com amigos e famila.
Optima sugestão.
Beijinhos
Lurdes,
ResponderEliminarGosto bastante deste petisco, bjs
Cá em casa também gostamos muito e um dia destes vai sair uma receitinha mas com caril, ficam deliciosas. Essa dica da maisena também já usei e gosto :-)
ResponderEliminarHummm!!! Eu adoro moelas... Fiquei com vontade de experimentar essa receita... ADOREI!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Adoro moelas!!!!
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