No domingo para a sobremesa fiz este pudim francês, o meu marido adora.
Ingredientes:
- 11 gemas + 1 ovo
- 400 g de açúcar
- 400 g de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 cálice de vinho do porto
- Bate-se bem as gemas e o ovo com o açúcar.
- Junta-se o vinho do porto.
- Por fim junta-se o leite com a maisena previamente dissolvida.
- Leva-se a cozer em banho maria em forma caramelizada, durante 40 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
E é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
LURDES,
ResponderEliminarO TEU PUDIM FICOU LINDO, COM UM BRILHO MARAVILHOSO!
BEIJINHOS ♥
Olá Lurdes. Que pudim lindo!! Boa semana pra você.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
hummmmmm que delicia eu adoroooo pudins assim amiga parabens pela receita ..eu adoroo tenho torta sem lactose e integral para vc bjão
ResponderEliminarFicou lindão e deve ser muito saboroso esse pudim...Delícia!beijão
ResponderEliminarBom... pelo que vejo hoje estàmos em sintonia amiga, este teu pudim ficou maravilhoso adoro pudins é a minha perdição!
ResponderEliminarBjs
o pudim ficou perfeito. já levo a tua receita, um dia com coragem meto mãos a obra.
ResponderEliminarEu também adoro. Mas gosto mais de comer do que de fazer :) Fico stressada, os pudins não me saem bem, com a textura que gosto!
ResponderEliminarLourdes que rico me encantan esta clase de postres, este me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos.
O teu pudim ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarFicou lindo e certamente uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarFicou lindo o pudim beijos
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarQue lindo e perfeitinho o teu pudim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Os homens da minha família são todos perdidos por pudins assim! Ficou lindo e muito guloso, imagino o sucesso que deve ter feito!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
pois é parece que estamos todas na mesma onda pois eu tb fiz um gostei mt da cor do teu bjs
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarJá ouvi falar sobre esse pudim, mas ainda não conheço...
O seu pudim ficou LINDO com um brilho FANTÁSTICO!!!
SE você permitir, vou levar a receita comigo... Obrigada...
Grande beijo, Irene
Um pudim é sempre uma óptima sugestão...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarAdoro pudim francês e o teu ficou com um aspecto fantástico. Pena que não sobrou um bocadinho para mim:)
Boa semana!
Beijinhos
Hummm... que aspecto fantástico tem este teu pudim...deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBeijinhos
Pudim é bom demais. Seu pudim ficou lisinho e muito bonito!
ResponderEliminarhummm estos franceses sí que saben y tú mas, menuda delicia! besos
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