Mais uma espectacular parceria que vem enriquecer o meu blog.
A Necton, Companhia Portuguesa de Culturas Marinhas, S.A., foi fundada em 1997 e desenvolve a sua actividade no sector da biotecnologia marinha, tendo-se especializado na produção e comercialização de sal marinho tradicional e de microalgas.
A sede e as suas unidades de produção estão localizadas em Belamandil, no Parque Natural da Ria Formosa, em Olhão, Portugal.
Na área de negócio do sal a empresa conta actualmente com uma área produtiva de mais de 23 ha de salinas. Na área de negócio microalgas, diversos fotobioreactores de produção, concebidos e construídos no local
A Necton dispõe ainda nas suas instalações de laboratórios que permitem fornecer apoio técnico às actividades desenvolvidas.
A equipa da Necton conta actualmente com cerca de 30 colaboradores.
Os meus cozinhados vão ficar mais bem saborosos.
Muito obrigada à Necton.
Espero que gostem.
Até já...
Parabéns
ResponderEliminarQue legal! Parabéns pela parceria!
ResponderEliminarGostei de conhecer um pouco mais desta empresa, parabéns pela parceria.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei, parabéns.
ResponderEliminartambém recebi e fiquei muito feliz
Bjns
Isabel
Uso sempre este sal e a flor de sal! Adoro a marca! :-) PArabéns!
ResponderEliminarOlá Lurdes,
ResponderEliminarMuitos parabéns parece-me uma parceria perfeita. O sal é o ingrediente principal de qualquer prato :)
bjs
Oi Lurdes, parabéns pela nova parceria...
ResponderEliminarBjsssssss querida e uma semana de sucesso e iluminada p/vcs
parabéns pela parceria
ResponderEliminarboa semana
beijos
Parabéns pela parceria! São produtos fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos*
Parabéns, Lurdes!
ResponderEliminarparabens pela parceria
ResponderEliminarsucesso
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com