Tenho andado fugida, estive adoentada, mas agora estou melhor.
Estas batatas ficaram muito saborosas.
Ingredientes:
- Batatas cortadas às rodelas finas
- Bacon
- 1 pacote de creme fraiche
- Queijo ralado
- Sal Necton q.b.
- Cozem-se as batatas com sal
- Depois de cozidas, num pirex põe-se uma camada de batatas e uma de bacon.
- Faz-se esta operação até acabarem as batatas.
- Deita-se por cima o creme fraiche.
- Polvilha-se com queijo ralado.
- Leva-se ao forno a 200º durante 20 minutos.
Agradeço à Necton, deu um sabor delicioso a este prato.
Espero que gostem.
Até já...
Parecem mesmo boas!
ResponderEliminarQue delícia :) Bem boa essa mistura!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá querida!
ResponderEliminarBatatas gratinadas são bem vindas sempre, belo prato!
Bjs
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
que belo acompanhamento! bjks
ResponderEliminarParecem ser bem deliciosas estas batatas e diferentes do habitual.
ResponderEliminarUma rápida recuperação.
Beijinhos
Gostei ,é simples e ficaram com muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
Oi Lurdes, eu amo batata e assim parecem ter ficado deliciosas.
ResponderEliminarBjsssssssss
amiga não existe combinção mais que perfeita do que batatas e bacon né mesmo ? amei bjus
ResponderEliminarQue batatas gulosas, adorei
ResponderEliminarO aspeto não engana....douradinhas por cima e cremosas por dentro não é???? hum que delicia!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs