Assim se chamam no Porto, Pasteis de Carne, são grandes e muito folhados.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada rectangular marca continente, traz 5 rectângulos.
- recheio de carne picada ( eu tinha feito )
- Em cada placa de massa põe-se um bocado de carne picada e dobra--se só a tapar a carne picada.
- Levam-se ao forno a 200º até a massa folhar e ficar douradinha.
Estes pasteis são bons para quando temos pouco tempo, fazem-se rápido.
Espero que gostem.
Até já...
Conheço perfeitamente esses pastéis aqui no norte.
ResponderEliminarSão bem bons!
bjinhos
Parece uma delícia! Para quem esteja de regime, rechear com legumes pode ser uma opção! :)
ResponderEliminarBeijinho grande
E eu conheço-os bem, já que a minha Mãe mora perto de Santa Maria da Feira. :)
ResponderEliminarEstão fantásticos !
Beijos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Lurdes, que delícia!
ResponderEliminarEu adoraria experimentar um agora, fiquei c/a boca cheia d'água.
Bjsssss querida
Ótima receita Lurdes, prática e gostosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser maravilhoso Lurdes! Adorei a dica!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
Gosto muito de pastéis de carne, ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto imenso!! Estão óptimos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro folhados de carne e estes parecem-me bem apetitosos.
ResponderEliminarbjs
Adoro folhados de carne. Estão mesmo apetitosos
ResponderEliminarBjs
Lurdes,
ResponderEliminarmassa folhada é super versátil,seus pastéis tem gostinho de quero mais, amei!
Bjs
Não conheço este tipo de pastéis mas que comia comia.....parecem deliciosos!!!!
ResponderEliminarBJs
Devem ser bons, eu não conheço Lurdes.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
OI Lurdes,
ResponderEliminarAqui no Brasil adoramos esses pastéis. Os seus ficaram lindos!
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia
Que bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos