Seguidores

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Arroz de coelho

Bom dia e uma boa semana.



Ingredientes:

  • 1 coelho em vinha de alhos
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • água 5 chávenas
  • Azeite q.b.
  • 3 chávenas de Arroz Agulha BOM SUCESSO
  1. Num tacho põe-se a cebola picadinha, o caldo de carne e o azeite.
  2. Quando o estrugido estiver bem puxadinho deita-se um pouco de água e adiciona-se o coelho e deixa-se cozer lentamente.
  3. Quando o coelho estiver bem macio, põem-se as 5 chávenas de água, deixa-se ferver e rectifica-se o tempero.
  4. Põem-se o arroz e deixa-se cozer.
  5. Quando estiver pronto põe-se numa travessa de ir à mesa e enfeita-se com salsa.
Espero que gostem.
Até já...

9 comentários:

  1. Que prato tão saboroso!

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Lourdes,
    nunca provei carne de coelho, mas o seu arroz tem um aspecto delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. amiga adoro arroz e este seu esta delicia amei bjus

    ResponderEliminar
  4. Oi querida, eu nunca comi coelho, mas pela foto teu prato ficou uma delícia.

    Bjssssss e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  5. Adoro arroz de coelho e este está com um aspecto fantástico!!
    Beijinhps

    ResponderEliminar
  6. Olá Lurdes:)

    Adoro coelho mas nunca experimentei arroz de coelho mas acredito que seja uma delícia. Receita a experimentar:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nunca experimentei coelho, mas a sua receita parece DELICIOSA.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Mas que aspecto bom!!! Adoro este tipo de refeições!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...