Ingredientes:
- 1 coelho em vinha de alhos
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- sal q.b.
- salsa q.b.
- água 5 chávenas
- Azeite q.b.
- 3 chávenas de Arroz Agulha BOM SUCESSO
- Num tacho põe-se a cebola picadinha, o caldo de carne e o azeite.
- Quando o estrugido estiver bem puxadinho deita-se um pouco de água e adiciona-se o coelho e deixa-se cozer lentamente.
- Quando o coelho estiver bem macio, põem-se as 5 chávenas de água, deixa-se ferver e rectifica-se o tempero.
- Põem-se o arroz e deixa-se cozer.
- Quando estiver pronto põe-se numa travessa de ir à mesa e enfeita-se com salsa.
Espero que gostem.
Até já...
Que prato tão saboroso!
ResponderEliminarBeijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Cá por casa gostamos imenso de coelho!
ResponderEliminarLourdes,
ResponderEliminarnunca provei carne de coelho, mas o seu arroz tem um aspecto delicioso!
Bjs
amiga adoro arroz e este seu esta delicia amei bjus
ResponderEliminarOi querida, eu nunca comi coelho, mas pela foto teu prato ficou uma delícia.
ResponderEliminarBjssssss e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs
Adoro arroz de coelho e este está com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhps
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarAdoro coelho mas nunca experimentei arroz de coelho mas acredito que seja uma delícia. Receita a experimentar:)
Boa semana!
Beijinhos
Nunca experimentei coelho, mas a sua receita parece DELICIOSA.
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Mas que aspecto bom!!! Adoro este tipo de refeições!!
ResponderEliminarbeijinhos