Hoje trago-vos um arrozinho de cabidela, todos adoramos cá em casa.
Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- Arroz
- sangue de frango q.b.
- Cebola
- Sal
- Alho
- Pimentão
- Pimenta
- Vinho branco q.b.
- Louro
- Azeite q.b.
- Põe-se num tacho a cebola cortada às rodelas, o sal, o alho, o pimentão, o louro, a pimenta, vinho branco e o azeite.
- Mete-se dentro do tacho as coxas de frango e deixa-se ao lume brando a cozer e a ganhar os gostinho dos temperos.
- Depois de cozido o frango mede-se a água para o arroz que se quer fazer, rectificam-se os temperos.
- Quando estiver pronto ver-te-se o sangue, onde já se juntou um pouco de vinagre.
- Deixa-se ao lume por 10 minutos.
- Serve-se de imediato para não secar.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes, agora acabaste comigo amiga, este arroz é a minha perdição eu como so o arroz deixo o frango para ti OK?
ResponderEliminarBjs
Os meus filhos adoram este arroz!
ResponderEliminarBjs.
Olá, nunca provei mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
HUMMM...MINHA AMIGA,
ResponderEliminarESTE ARROZ ESTÁ COMPLETO, ESTA RECEITA É BOA DEMAIS!
BJS ♥
Ficou um arroz excelente, em casa não posso fazer porque a filha só de pensar que leva sangue já não gosta. Olha por mim comia este teu, porque já tenho saudades.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou um arroz excelente, em casa não posso fazer porque a filha só de pensar que leva sangue já não gosta. Olha por mim comia este teu, porque já tenho saudades.
ResponderEliminarBeijinho
Eu adoro arroz de cabidela, com franguinho caseiro. E o Seu está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarParabens.
hummm que delicia de arroz! me encanta! besos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou fenomenal,que aspecto bom.
Um bjinho*
Lurdes, obrigado pela visita.
ResponderEliminarUma cabidela de frango é sempre muito apreciada cá em casa, o meu pai é que a faz na perfeição :)
Beijinho.
Lurdes,
ResponderEliminarO arroz ficou com um aspecto super convidativo, que delícia!
Beijoca!
na nossa casa todos gostamos, nhammmm nham
ResponderEliminarbjs e boa semana :)
na nossa casa todos gostamos, nhammmm nham
ResponderEliminarbjs e boa semana :)
Aí em casa e aqui também! E este está de óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho e uma flor
Maravilloso arroz.
ResponderEliminarUn beso. Lidia
têm um aspecto delicioso,gosto muito de arroz de cabidela,bjs!
ResponderEliminarAdoro arroz de cabidela, muito bom , bjs
ResponderEliminarNunca lo he probado, seguro tiene que estar delicioso. Un saludo
ResponderEliminarQue arroz mais legal, adorei a apresentação, os ingredientes também são ótimos!
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarJá ouvi muito falar sobre esse prato... Mas, você acredita que eu nunca experimentei??? Pois é... Fiquei com vontade de fazer... Vou levar a sua receita comigo...
Muito obrigada por compartilhar...
Grande beijo, Irene
Olá Lurdes!
ResponderEliminarQue falha a minha ainda não tinha visto o teu blogue, já estou a seguir.
Espero vir a tempo de recuperar a minha falha. Adoro cabidela e a tua estava com óptimo aspeto.
Um beijinho e obrigada pelas tuas visistas e comentários.
Que bom te conhecer Lurdes.
ResponderEliminarEm primeiro lugar, vim agradecer a sua visita.
Esta receita me fez lembrar a AVÓ. A receita que ela fazia e eu adorava, era “Galinha a Cabidela”, não levava arroz, só o frango, e era uma DELÍCIA... Que saudades.
Adorei o seu site, já sou uma seguidora, e farei esta e muitas outras de suas receitas.
Bjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gosto tanto tanto, nem imagina!
ResponderEliminarBeijinho