Foram mesmo para descansar, souberam a pouco, mas depois há mais.
Para começar a semana bem docinha, deixo-vos estas cornucópias que fiz ontem para o lanche.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada rectangular.
- Creme francês q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar.
- Estende-se a massa e cortam-se tiras no sentido do comprimento.
- Enrola-se a massa nas formas de cornucópias.
- Vão ao forno até folharem e ficarem douradinhas.
- Tiram-se do forno, retiram-se as formas e recheia-se a gosto, eu recheei com creme francês.
- Polvilham-se com açúcar em pó e estão prontas a comer.
Espero que gostem.
Até já...
Hummm , simplesmente deliciosos.
ResponderEliminarBoa semana
Bjkas
Gosto imenso e faço muitas vezes!
ResponderEliminarestas tuas ficaram perfeitas e sem duvida uma delicia!
Bjs
Lurdes ficaram lindas e com certeza muito boas...um beijinho.
ResponderEliminarLurdes
ResponderEliminarNão sou gulosa mas gosto destes bolinhos com esta massa folhada.
E estes estão a fazerem-me salivar.
Beijinho e uma flor
ADORO MAS NUNCA FIZ POR NÃO TER AS FORMAS.
ResponderEliminarESSAS FICARAM OPTIMAS.
BOA SEMANA
BJS
Também fiz a dias, mas ainda não postei! Ficam uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Então começamos muito bem a semana com essas delícias...bom demais!beijão
ResponderEliminarEstavam muitos bons mamã , se houvessem mais comiam-se :D
ResponderEliminarBeijinho até logo
Lourdes que ricos, y muy fáciles. Que lo pases muy bien.Besitos. Lidia
ResponderEliminarAi que delícia...até fiquei com água na boca! Ficaram fantásticos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
De volta com uma receita espectacular. Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei e logo que tenha essas formas vou experimentar.
Bjs
QUERIDA LURDES,
ResponderEliminarTIRAR UNS DIAS DE FOLGA DA COZINHA É BOM DEMAIS, A GENTE PRECISA MESMO QUE SEJA POUCOS DIAS, VALE A PENA.
RECEITA COM MASSAS FOLHADAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS,AMEI A SUA RECEITA!
BJS ♥
Adoro tenho que comprar as formas para fazer ;) , bjs
ResponderEliminarficarao muito bonitas eu adoro bjs
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarEspero que tenha aproveitado as curtas férias...
Que bom que voltou... E voltou com novidades... Não conheço cornucópias... Aprendi +++ essa com você... Obrigada...
Levei a receita para fazer...
Grande beijo, Irene
Um belo regresso, com essas tentações!! Ficaram super gulosas!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)