Seguidores

terça-feira, 17 de abril de 2012

Mini parras

Bom dia
Hoje trago-vos umas mini parras que fiz para o lanche, são fáceis e muito boas.


Ingredientes:

  • 2 rolos de massa folhada
  • Creme francês q.b.
  1. Abre-se a massa folhada e coloca-se uma em cima da outra.
  2. Cortam-se com um cortador e levam-se ao forno até folharem e ficarem lourinhas.
  3. Depois de saírem do forno deixam-se arrefecer.
  4. Depois de frias recheiam-se  com o creme francês.
Espero que gostem.
Até já...

20 comentários:

  1. Lurdes ficaram linda e certamente uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Hummmm...simples ràpido e muito tentador estes folhadinhos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. simples e rapido para quando o tempo nos falta :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Hum...onde se consegue o creme francês? parece ser delicioso!:) beijinhos e um óptimo dia!!

    ResponderEliminar
  5. Que lindos...adorei o nome e o aspecto! Ficou 5 estrelas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Também gosto bastante... ficam otimas :)

    ResponderEliminar
  7. Devem ter ficado deliciosas! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. QUE DELÍCIA AMIGA, AMO RECEITAS
    COM MASSA FOLHADA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  9. Oi Lurdes! Que deliciaaa!
    Amei seu blog! Vou te seguir ok!
    Me segue tambem!!

    www.camilagt.blogspot.com
    (Luz, Camera...fogao)

    beijos, Camila

    ResponderEliminar
  10. Lurdes querida
    Parecem estar óptimas.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  11. Nunca experimentei, mas e sem duvida uma boa ideia. Os seus estão muito lindos.

    ResponderEliminar
  12. Perfeitas com um cházinho bem fumegante!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  13. ficaram com um efeito muito giro,por terem sido assim cortados.

    ResponderEliminar
  14. elas estao muito bonitas e esse creme diz tudo parabens bjs

    ResponderEliminar
  15. ADORO FOLHADOS E ESSES FICARAM UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Gostei bastante das parras, boa sugestão, bjs

    ResponderEliminar
  17. aspecto delicioso!
    vim retribuir a visita
    parabéns pelo blog

    ResponderEliminar
  18. Querida Lurdes,
    Que ideia SENSACIONAL!!! ADOREI!!!
    Parecem fáceis, rápidos e com certeza DELICIOSOS!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...