Hoje partilho com vocês um arroz que adoro e com o Arroz carolino Bom Sucesso ainda ficou melhor.
Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal
- 1 cubo caldo de peixe
- 5 chávenas de água
- chávena e meia de Arroz Carolino Bom Sucesso
- grelos
- 2 postas de bacalhau desfiadas
- 3 ovos
- Pica-se a cebola para o tacho e faz-se um estrugido bem puxadinho.
- Adicionam-se os grelos previamente arranjados e deixam-se cozer.
- Depois junta-se o bacalhau e as 5 chávenas de água, quando ferver mete-se o arroz.
- Deixa-se cozer lentamente e quando estiver quase cozido põem-se os ovos e fecha-se o tacho.
- Passado 5 minutos retira-se do lume.
- Está pronto a servir.
Espero que gostem.
Até já...
Tão bom esse arroz...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que delicia de arroz! ficou perfeito!
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer no meu cantinho. Participa!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá...mas que delícia este ovo no prato...fica muito mais gostoso! Gostei da ideia e receita!
ResponderEliminarBeijos e lindo dia!
CamomilaRosa
gosto muito de arroz de bacalhau ,gostei da ideia do ovo escalfado.
ResponderEliminarbjs
Que delícia queria muito esse pratinho agora no almoço
ResponderEliminarbeijos
Gosto muito de arroz de bacalhau e o teu está com um excelente aspecto
ResponderEliminarBjkas
Hummm que pratinho delicioso, adoro arroz de bacalhau, não conheço grelos, mas sendo verdura adoro, e ficou com um aspecto bem apelativo. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, eu adoro arroz de bacalhau.
ResponderEliminarBeijocas
Com este arrozinho, seguido dos biscoitos anteriores, eu ficava muito satisfeita! :)
ResponderEliminarBeijinho
gosto mt de arroz de bacalhau com grelos este teu pratinho esta super bjs
ResponderEliminarLurdes,
ResponderEliminaresse prato tem um aspecto delicioso, ótima preparação!
Beijinhos ♥
Hummmm tudo de delícia.
ResponderEliminarE esses ovos?
Ai Deus é tudo menina..
Beijinhos e uma noite mais que especial viu?
Olá estou a promover um passatempo no meu blogue para comemorar o World Baking Day, se quiseres passa pelo meu cantinho e cusca :)
ResponderEliminarhttp://cantinhodasomi.blogspot.pt/2013/05/passatempo-world-baking-day-no-cantinho.html
Bjs e bom fim de semana
Somi
Oi Lurdes, adoro bacalhau, esse arroz deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarÓtimo fds pra vc! :)
Bjssss
www.viveraprendendo.com