Ingredientes:
- 6 febras de porco grandinhas
- 3 fatias de queijo Amanteigado das Marinhas
- 3 fatias de fiambre
- Sal qb.
- alho q. b.
- pimenta q. b.
- sumo de limão
- 1 ovo
- pão ralado q. b.
- Temperam-se as febras com o sal, alho, pimenta e um bocado de sumo de limão.
- Deixam-se marinar por uma hora.
- De seguida recheiam-se as febras, 2 febras no meio põe-se o queijo e o fiambre e fecham-se com palitos, repetiir a operação até acabar.
- Bate-se o ovo como para omelete adiciona-se um pouco de leite.
- Passam-se os cordon bleu por ovo e de seguida por pão ralado.
- Por fim fritam-se.
- Serve-se acompanhado com arroz e uma salada.
Espero que gostem.
Até já...
Hum... que delicia! Há muito tempo que não faço.
ResponderEliminarBjs
Hum, cordon bleu?! adoro e já tenho saudades de comer.
ResponderEliminarBeijinhos,
Digo já que ficou uma maravilha ;)
ResponderEliminarMãe <3
Gosto muito de cordon bleu, mas nunca fiz em casa! Ficou uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Lurdes, ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarLurdes, que apetitoso ficou!
ResponderEliminarBeijinhos!
Bom dia Lurdes,
ResponderEliminarPor acaso gosto muito de Cordon Blue, ja nao faço a imenso tempo, tenho de voltar a fazer...
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Eu nunca provei mas deve ser delicioso
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Adorei o aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarUma delícia de panados, tenho de experimentar.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Adoramos cordon bleau lá em casa :).. Ficaram com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram excelentes e com esse queijo tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Adoro, deve ter ficado fantástico com esse queijo
ResponderEliminarOi Lurdes,
ResponderEliminarApesar de não comer carne suína, o seu prato ficou bem apetitoso!
Bom fds pra vc! :))
Bjsss
viveraprendendo.com
Deve ser muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Que coisa boa :)
ResponderEliminarGosto muito
Beijinho
Que maravilha de refeição :)
ResponderEliminarFicou mesmo ao meu gosto e de vez em quando um frito sabe sempre bem :D
Bjs
Que pratinho saboroso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Adoro este prato, aos anos que nao o como...
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Com queijo amanteigado amiga?! Deve estar tão delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos e Bom Fim-de-Semana
Selene
Esse cordon bleu me deixou com fome ja cedo.. hehehe, beijos, bom final de semana
ResponderEliminarLurdes,
ResponderEliminarHummmm.....pratinho super tentador!
Beijos, bom fds!
Olha só que delicia de blog, vim retribuir sua visita e conhecer seu cantinho. Gostei muito. Seu cordon bleu está lindo. O aspecto está delicioso. Voltarei sempre. Obrigada pela visita, seja sempre bem vinda
ResponderEliminarJosy
Hum.... que maravilha, estou com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Que prato delicioso!!! Imagino o sabor que ficou!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos
ResponderEliminarHumm deve de estar delicioso...
ResponderEliminarBeijinho