Tenho andado um pouco fugida, mas cá estou outra vez, é que às vezes o tempo não dá para nada.
- 1 cebola pequena
- 4 chávenas de água
- chávena e meia de arroz
- grelos já arranjados
- 1 caldo de carne
- sal q.b.
- Faz-se um estrugido com o caldo de carne.
- Adicionam-se os grelos e deixam-se cozer.
- Depois dos grelos estarem cozidos adicionam-se as 4 chávenas de água.
- Quando a água ferver rectificam-se os temperos e mete-se o arroz e deixa-se cozer em lume brando.
- Acompanhei com costeletas e uma saladinha.
Espero que gostem.
Até já...
Adorei utilizar este arroz, tem um grão fantástico!! É um excelente acompanhamento :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um belo prato,seria um exelente almoço-
ResponderEliminarbj
Lurdes que rica refeição...um beijinho.
ResponderEliminarQue deliciosa refeição!
ResponderEliminarUm beijinho
Arroz de grelos é sempre bem vindo à minha mesa! Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarParece maravilhoso...uma ótima dica!
ResponderEliminarBeijos e desejos de uma ótima semana!
CamomilaRosa
Olá Lurdes,
ResponderEliminaradoro arroz de grelos, e com essas costeletas suculentas hum, ficaram deliciosas.
Beijinhos
uasu minha linda mas que delicinha parabens bjão grandes
ResponderEliminarEu adorei o arroz ficou divino
ResponderEliminarbeijos
Que refeição apetitosa Lurdes, adoro arroz com verdura, e essas costeletas ficaram de babar. Belo e delicioso prato. Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa refeição!
ResponderEliminarEu cá sou muito arrozeira :) e este faz-me lembrar o arroz que a minha mãe fazia...
ResponderEliminarGostei do aspecto...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
ja faz tempo que nao como um arroz de grelos deu saudades hehe adorei bjs
ResponderEliminarOlá Lurdes gosto muito de arroz de grelos e de vez em quando também faço, este teu tem bom aspecto.
ResponderEliminarLurdes tenho andado meia fugida da net, falta de tempo.
beijinho e uma flor
Amiga,
ResponderEliminarum arroz bem preparadinho assim é difícil de resistir, amei seu prato!
Bjs
Não conhecia ainda essa receita, parece ser muito saborosa e a foto ficou linda!!!!
ResponderEliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminar