Seguidores

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Arroz de grelos com Bom sucesso Carolino

 Bom dia a todas/os.
Como já algumas vezes vos disse cá em casa adoramos arroz e eu particularmente de grelos, este arroz ficou uma verdadeira delicia, com o ARROZ CAROLINO BOM SUCESSO E O SAL MARINHO MARNOTO DA NECTON.


Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • Sal marinho q.b. Necton
  • 3 chávenas de Arroz Bom Sucesso Carolino
  • 5 chávenas de água
  • Grelos q.b.
  1. Faz-se um estrugido bem puxadinho, acrescenta-se o Sal Marinho.
  2. Adicionam-se os grelos e deixam-se cozer.
  3. De seguida deitam-se as 5 chávenas de água quando ferver rectifica-se o tempero.
  4. Mete-se o arroz e deixa-se cozer em lume brando.
  5. Eu meti uma morcela, adoro com arroz de grelos.
AGRADEÇO AO ARROZ BOM SUCESSO E À NECTON ESTES FANTÁSTICOS PRODUTOS

Espero que gostem.
Até já...

15 comentários:

  1. Quando vi o titulo do post pensei... nham nham tão bom com morcela...
    E não é que la está a morcela?
    So uma palavra... Adoro
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá! Deve ficar muito bom este arroz!
    Quero te desejar um ótimo dia e muita paz em sua casa! Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  3. minha querida mas que arroz delicia ameiii bjus doces

    ResponderEliminar
  4. Adoro arroz de grelos e esse está mesmo com bom aspecto.
    Obrigada pela visita ao meu blog :)
    Vou adicioná-la também
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®

    O Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:

    4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)

    VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------

    1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana

    2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa

    3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa

    4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas

    Inclui refeições

    Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
    VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html

    ResponderEliminar
  6. Oi Lurdes, eu tb adoro arroz, até puro eu acho uma delícia, fiquei daqui imaginando o sabor do teu, hummmm

    Bjssssss querida

    ResponderEliminar
  7. Esse arroz fez-me lembrar do arroz de grelos da minha mãe!! Uma delícia!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Adoro arroz de grelhos e com a morcela deve ter ficado melhor ainda.
    Eu costumo juntar um chouriço de cebola.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Bom dia Lurdes,
    conheci teu blog através do Piteis da Dinda e amei o seu blog, gosto muito de arroz, mas, o feito na hora, nada de requenta-lo, aqui em casa faço para cada refeição uma porção. Este seu me deu água na boca.
    Bjs.

    Tânia Camargo
    Campinas/SP/Brasil

    ResponderEliminar
  10. È mesmo delicioso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  11. Cá em casa também gostamos muito de arroz de grelos

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  12. Não conheço grelos, mas pesquisei no google e penso que irei gostar do sabor, pois gosto desse tipo de folhas!
    Excelente refeição.
    Bjim e tenha um ótimo fim de semana.
    Léia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...