Esta massada é muito fácil de fazer e fica uma maravilha.
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhadas
- 1 embalagem de delicias do mar
- 300 g de massa riscada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- polpa de tomate q.b.
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- salsa q.b.
- Sal Marinho Tradicional Marmoto
- Coza o bacalhau e depois de frio desfaça-o em lascas
- Pique a cebola, os dentes de alho e ponha numa panela. acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, azeite e tempere com o sal.
- Leve ao lume até a cebola estar transparente, acrescente água e quando esta ferver meta a massa.
- Quando a massa estiver cozida, escorra e deite-a num tabuleiro de ir à mesa.
- Envolva as lascas de bacalhau.
- Enfeite com as delicias do mar e salsa.
MAIS UMA VEZ AGRADEÇO À NECTON ESTE FANTÁSTICO SAL
Espero que gostem.
Até já...
Que bela massada, em um aspecto delicioso
ResponderEliminarNestes dias sabe mesmo bem!
ResponderEliminaruau minha amiga que massinha delicia ameii bjus
ResponderEliminarLourdes, que delicia de massada, gostei demais.
ResponderEliminarPerfeito.
beijocas
Que delícia! Adoro massada de peixe e esta de bacalhau tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarFicou sem sombra de duvida uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarQue massada maravilhosa!!!
ResponderEliminarAdoro um belo pratinho de massa!!
Beijinho!
Cláudia L.
Ficou muito colorida esta massada. Adoro. Beijinhos
ResponderEliminarMas que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Massadas é comigo mesma :)
ResponderEliminarCom bacalhau fica melhor ainda... que delicia :)
Bjokas
Gosto tanto mas á muito que não faço.
ResponderEliminarEssa ficou perfeita.
bjs
Ai que delícia.
ResponderEliminarAdoro uma bela massada e sendo de bacalhau, ainda melhor!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Simples, rápida e deliciosa e nos dias quentes sabe mesmo bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoroooo!
ResponderEliminarNão sabia conhecia por esse nome.
ResponderEliminarMas se tem massa de macarrão, já sei que vou gostar.
Hummhumm!!
ResponderEliminar