Ontem andava indecisa do que fazer para o jantar, depois de pensar um bocado saiu esta massa que ficou uma delicia.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa Fusilli tricolor
- 200 g de fiambre cortado aos bocadinhos
- 200 g bacon fatias finas cortado aos bocadinhos
- 100 g de queijo ralado
- 2 pacotes de Crème légére
- 4 ovos
- Numa panela coze-se a massa com sal " usei Sal Marinho da Necton "
- Depois de cozido escorre-se toda a água e põe-se num pirex.
- Por cima espalhei o fiambre, o bacon, o queijo e envolvi tudo.
- Despejei por cima o crème légére.
- Abri os ovos em cima da massa.
- Levei ao forno durante mais ou menos 20 minutos.
Agradeço à Necton, este prato ficou muito mais saboroso.
Espero que gostem.
Até já...
Uma sugestão bem rápida e apetitosa!
ResponderEliminarQue massa apetitosa
ResponderEliminarUma massa que tem tudo que eu gosto, adorei, bom fds bjs !!!
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminaruma boa pedida p/ este fds semana, pratinho rico e saboroso!
Bjs, bom fds!
Adoro massas e essa agradou-me,adorei os ovos em cima...que delicia,
ResponderEliminarbj
Que delícia de aspecto essa massinha!! Tão bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos
Huuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro estes pratos de massa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Massa gratinada é bom demais, ficou com aspecto bem gostoso!!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Olá Lurdes.
ResponderEliminarAdoro massas como já sabes.
Esta está de saltar os olhos.
Também gostei das compotas.
Beijinhos e bom domingo
Que bela apresentação e ótima combinação de ingredientes, amei!
ResponderEliminarBeijos
Um prato magnífico e recheado de coisas boas!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.