Tinha as latas das bolachas vazias, toca a fazer bolachas.
Ingredientes:
- 250 g de farinha T55
- 1 colher de chá de fermento
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- Numa batedeira bate-se a manteiga com o açúcar, a manteiga tem que estar à temperatura ambiente.
- Juntam-se os ovos um a um e bate-se mais um pouco até obter um creme.
- Junta-se a farinha peneirada com o fermento, mistura-se bem, com as mãos até obter uma massa moldável.
- Coloca-se a massa numa superfície plana.
- Estende-se com o rolo de cozinha e cortam-se as bolachas a gosto.
- Põem-se num tabuleiro de forno com uma toalha de silicone ou papel vegetal.
- Vão ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes, ficaram lindas as tuas bolachas...um beijinho.
ResponderEliminarFicaram lindinhas as tuas bolachas, elas são perfeitas pra mergulha numa xícara de chocolate quente hummm bjs !!!
ResponderEliminarParecem umas bolachas acabadas de sair do hipermercado, estão mesmo perfeitas e tão lindas, devem ser deliciosas, adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Estão lindas! Esse cortante de bolachas é mesmo muito bonito :)
ResponderEliminarAmei, parece as de compras...
ResponderEliminarsaudades...
jinhos
As bolachas ficaram perfeitas Lurdes, que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que giras, ficaram tal e qual as de compra, adorei!
ResponderEliminarFicaram lindas...até parecem as de compra, mas o sabor das caseiras é muito melhor. O formato do cortante é fantástico!
ResponderEliminarummmmmmmmmmm que ricas¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarminha amiga esta bolachinhas estão perfeitas bjus grandes
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarEssas bolachas estão perfeitas.
Beijos
Que bolachas tão perfeitinhas! Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos
Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarSerá que sobrou algumas para mim????
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro bolachinhas de manteiga!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Ficaram tão bonitas, esse molde é um espetaculo.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Estão lindas :-)
ResponderEliminarFicaram mesmo lindas :)
ResponderEliminarBoa receita.
me quedo por aqui, tu blog esta muy interesante, si quieres, puedes darte una vuelta por mi blog, http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarDelicia bolachas de manteiga, gosto demais, ficaram mesmo lindas. Perfeitas. Beijinhos
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarPostagem divulgada no Portal Teia, volte sempre!
Ficaram perfeitas! Lindas!
ResponderEliminarLurdes, o que é farinha T55? É farinha de trigo?
ResponderEliminarSou muito ruim em fazer comidas doces. Mas tento sempre.
Veja na minha postagem de hoje, a bobagem que fiz.
Umas bolachinhas são sempre bem vindas , estão muito bonitas :)
ResponderEliminarBeijos