Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 2 ovos inteiros
- Farinha com fermento
- 2 colheres de chá de sal, Flor de Sal
- Salsa q.b.
- Óleo q.b.
- Desfia-se o bacalhau e reserva-se
- Numa taça põe-se a farinha com as 2 colheres de sal, vai-se adicionando água e batendo com a colher de pau para a farinha não ficar em grumos. Faço a olho, a massa fica como a dos bolos.
- Adicionam-se os ovos e bate-se mais um pouco.
- Juntam-se o bacalhau e a salsa.
- Fritam-se em óleo.
AGRADEÇO À NECTON, ESTA RECEITA COM A FLOR DE SAL FICOU FANTÁSTICA.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro pataniscas, são sempre tão boas!
ResponderEliminarMas que belas pataniscas :) ficaram mesmo lindas, bjokitas
ResponderEliminarAdoro pataniscas.
ResponderEliminarUm arroz de feijão ficava maravilhoso a acompanhar.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
E o é que eu não resisto???
ResponderEliminarA umas belas pataniscas!!!! Com uma saladinha ... perfeito!
Ficaram lindas!
Beijinho!
Cláudia L.
Uma delicia!
ResponderEliminarFicaram lindas e apetitosas, adoro bacalhau !!
ResponderEliminarBeijinhos
uau adoro tudo que leva bacalhau amei bjus grandes
ResponderEliminarQue maravilha esta:)
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarAdoro pataniscas de bacalhau e estas estão mesmo super apetitosas!
Beijinhos,
Lia.
Quem não gosta de umas belas pataniscas? :)
ResponderEliminarTenho saudades, muitas!!
Tenho um desafio no meu blog...
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Olá........
ResponderEliminarQue aspecto magnifico :).....ADORO ADORO ADORO :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que pataniscas com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro e essas ficaram mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Adoro pataniscas, são maravilhosas e as tuas não devem de ser excepção, pelo menos o aspecto promete!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto tanto...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html