Ingredientes:
- 1 lombo de Bacalhau Dias dos grandes
- Azeite
- Alho granulado da suldouro
- Sal Necton
- Batatas para assar com casca
- 1 Cebola grande
- Salsa picadinha
- 2 chávenas de arroz Aromático Bom Sucesso
- Numa assadeira de barro pôe-se a cebola cortada às rodelas.
- Por cima da cebola pôe-se o bacalhau rega-se com bastante azeite e polvilha-se com bastante alho, a e a salsa.
- Pôem-se as batatas bem lavadas e já entaladas em água a ferver salpicam-se com um bocado de sal.
- Leva-se ao forno até o bacalhau e as batatas estarem assadas.
Serve-se
ACOMPANHEI COM ARROZ AROMÁTICO BOM SUCESSO
AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS, À SULDOURO, AO BOM SUCESSO E À NECTON ESTA MARAVILHOSA REFEIÇÃO.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro bacalhau assado!
ResponderEliminaré dos meus pratos preferidos :)
Com muito azeite para molhar o pão eheh
Um beijinho
Assim deve ter ficado tão bom!!
ResponderEliminarAdoro bacalhau assado
Bom fim de semana
bj
tambem faço muito o bacalhau assim ca em casa adoramos. o seu esta com um aspecto fantastico.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma óptima refeição! Quem não gosta de bacalhau? :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Me encanta el bacalao, este te ha quedado delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminartb gosto mt esta esta super deseijo-te a ti e aos teus umas felizes festas e um 2014 mt feliz bjs
ResponderEliminar