Ingredientes:
- 2kg de carne da cernelha
- 1 cebola
- azeite q. b.
- vinho branco q.b.
- Sal tradicional Necton
- Alho granulado Suldouro
- Pimenta branca Suldouro
- Ervas de provence Suldouro
- Numa assadeira coloque a cebola aos bocados, por cima a carne e tempere com sal, alho, pimenta e ervas de provence.
- Regue com azeite e vinho branco.
- Leve ao forno a 180º e deixe assar lentamente.
- Quando estiver assada corte às fatias e sirva.
- Acompanhei com arroz branco e esparregado de espinafres.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes, a tua receita ficou uma beldade...um beijinho.
ResponderEliminarOi Lurdes, bom dia!
ResponderEliminarAndei um pouco sumidinha né?
Que delícia deve ter ficado essa carne, imagino o cheiro dela assando, hummm...
Bjsss querida e um dia muito abençoado p/vcs
Olá bom dia,
ResponderEliminarnunca ouvi falar dessa carne mas vou já tratar de saber.
Mesmo não sabendo ficou muito bonita e parece ser bastante suculenta, muito bom aspecto.
Beijos
Bom dia Lurdes
ResponderEliminarAmei tua receita e vou levando. Bjs
Olá Lurdes
ResponderEliminarObrigada por ter passado ontem, no blog e dar a sua opinião. Seu desejo pode se tornar realidade.Venha participar do SORTEIO / GIVEAWAY INTERNACIONAL e concorrer a um cupom de compras no valor de $40 para comprar um montão de coisas.
AMIGA DA MODA by Kinha
Nunca ouvi falar dessa carne, mas parece muito saborosa, assada assim com todos esses ingredientes e capricho, ficou de dar água na boca. Beijinhos
ResponderEliminarLurdes...o aspeto é delicioso!
ResponderEliminarHei-de experimentar!
Bj
Não conheço esta carne, já vou pesquisar :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos*
A carne está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Tem muito bom aspecto! Tenho que experimentar!
ResponderEliminarbj
Lurdes,
ResponderEliminarcom essa mistura de temperos só pode ter ficado uma delícia!
Bjs
Lurdes...recebi hoje o presente!
ResponderEliminarInfelizmente...um dos doces não se aproveita pois o frasco vinha partido!
mas o resto está direitinho!
Ainda hoje faço um agradecimento! Bj
hummmmm mas que delicia amei bjokas
ResponderEliminarCarninha assada! Posso levar para o almoço?
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarVim lhe pedir um grande favor. Poderia me ajudar a divulgar o sorteio entre suas amigas portuguesas? Agora virou concurso cultural, pois o governo brasileiro proibiu sorteios então mudamos o nome. Obrigada
Venha participar do CONCURSO CULTURAL INTERNACIONAL. Vc poderá ganhar um cupom de $40, para gastar na loja virtual sammydress.
AMIGA DA MODA by Kinha
Deve ser óptimo!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar no meu passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Passando p/desejar um FDS maravilhoso p/vcs
ResponderEliminarBjssss querida
Ora ai está uma coisa que nunca tinha ouvido falar... eh eh! Não sei que carne será essa, mas lá que está apetitosa isso está. ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana!
Que coisa saborosa!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html