Tinha no frigorífico um pacote de massa fina para doces e salgados da Buitoni que estava quase acabar o prazo e então decidi fazer estas meias luas.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa fina para doces
- 1 frasco de doce de chila
- Em cada circulo de massa pus um bocado de doce de chila dobrei e fechei com um garfo.
- Levei ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Mais fácil do que isto acho que não há, e ficaram bons.
Espero que gostem.
Até já...
Eu que adoro doce de gila ia adorar estas meias luas.
ResponderEliminarFicaram com certeza uma delicia
Boa semana
bj
Que categoria essa receita...um beijinho.
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Ia adorar estas meias luas de certeza,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Muito practica essa massa, que delicia
ResponderEliminarTem de se aproveitar tudo e assim ficaste com uns docinhos. Bj
ResponderEliminarMas que apetitosas!!! Ficaram lindas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindos pastéis!
ResponderEliminarBeijinhos*
com esse doce so pode ser uma delicia gostei mt bjs bs
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue bela sugestão, adoro chila... desde miúda que me perco com este doce. E assim em pastéis... ui ui....
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Lurdes,
ResponderEliminarcom esse recheio só pode ter ficado uma delícia!
Bjs
Lurdes e parecem deliciosos!
ResponderEliminarTambém vou experimentar!
Bj