Seguidores

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Ninho de Páscoa

Boa tarde
Espero que todos tenham tido uma Boa Páscoa.


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • Peso dos ovos de açúcar
  • Metade do peso dos ovos de farinha Branca de Neve
  • Raspa de meio limão
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Adicione a raspa de limão.
  4. Alternando vá juntando a farinha e as claras em castelo.
  5. Por último acrescente o vinho do Porto.
  6. Verta para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  7. Leve ao forno mais ou menos 20 minutos, fazer o teste do palito.
Decorei com fios de ovos, amêndoas e um coelho de chocolate feito por mim.
Espero que gostem.
Até já...

21 comentários:

  1. Lindo e deve de ter ficado muito saboroso :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tao bonito...
    Uma delicia não é verdade?
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que lindo que ficou lurdes!
    Um grande beijo.

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bonito, ainda à por aí uma fatia para mim?
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Que bolo lindo e deve ter ficado delicioso
    boa semana
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Que bonito que ficou o teu ninho!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  7. :) Que delicia!!!
    Ficou uma fofura!!!!!!! :D
    Beijoquinha
    Cláudia

    ResponderEliminar
  8. Que delícia!! A decoração ficou muito gira!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Para além de ter um aspeto super delicioso, ficou muito bonito na fotografia.
    Adorei o coelhinho.
    Beijinhos e uma excelente semana

    ResponderEliminar
  10. Ficou lindo...e devia estar delicioso!
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  11. Ficou um mimo! Também fiz um coelho e fios de ovos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Ola Lurdes

    Que ninho tao lindo que o teu ficou, eu nem tive tempo de fazer nenhum e agora bem que comia uma fatia do teu!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  13. Fios de ovos. Delicia numa decoração de bolo ou doce, Lurdes.

    ResponderEliminar
  14. Ficou mesmo bonito Lurdes! :)
    Nunca fiz nenhum nem nunca provei! Mas parece óptimo.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  15. Seu bolo ficou super lindinho!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...