Seguidores

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

CERNELHA ASSADA COM ESPECIARIAS

BOM DIA A TODAS/OS


Ingredientes:

  • 2kg de carne da cernelha
  • 1 cebola
  • azeite q. b.
  • vinho branco q.b.
  • Sal tradicional Necton
  • Alho granulado Suldouro
  • Pimenta branca Suldouro
  • Ervas de provence Suldouro
  1. Numa assadeira coloque a cebola aos bocados, por cima a carne e tempere com sal, alho, pimenta e ervas de provence.
  2. Regue com azeite e vinho branco.
  3. Leve ao forno a 180º e deixe assar lentamente.
  4. Quando estiver assada corte às fatias e sirva.
  5. Acompanhei com arroz branco e esparregado de espinafres.
Espero que gostem.
Até já...

19 comentários:

  1. Lurdes, a tua receita ficou uma beldade...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Oi Lurdes, bom dia!
    Andei um pouco sumidinha né?
    Que delícia deve ter ficado essa carne, imagino o cheiro dela assando, hummm...
    Bjsss querida e um dia muito abençoado p/vcs

    ResponderEliminar
  3. Olá bom dia,

    nunca ouvi falar dessa carne mas vou já tratar de saber.
    Mesmo não sabendo ficou muito bonita e parece ser bastante suculenta, muito bom aspecto.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Bom dia Lurdes
    Amei tua receita e vou levando. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Lurdes

    Obrigada por ter passado ontem, no blog e dar a sua opinião. Seu desejo pode se tornar realidade.Venha participar do SORTEIO / GIVEAWAY INTERNACIONAL e concorrer a um cupom de compras no valor de $40 para comprar um montão de coisas.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderEliminar
  6. Nunca ouvi falar dessa carne, mas parece muito saborosa, assada assim com todos esses ingredientes e capricho, ficou de dar água na boca. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Lurdes...o aspeto é delicioso!
    Hei-de experimentar!
    Bj

    ResponderEliminar
  8. Não conheço esta carne, já vou pesquisar :)
    Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Olá! Tem muito bom aspecto! Tenho que experimentar!
    bj

    ResponderEliminar
  10. Lurdes,
    com essa mistura de temperos só pode ter ficado uma delícia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Lurdes...recebi hoje o presente!
    Infelizmente...um dos doces não se aproveita pois o frasco vinha partido!
    mas o resto está direitinho!
    Ainda hoje faço um agradecimento! Bj

    ResponderEliminar
  12. Olá Lurdes

    Vim lhe pedir um grande favor. Poderia me ajudar a divulgar o sorteio entre suas amigas portuguesas? Agora virou concurso cultural, pois o governo brasileiro proibiu sorteios então mudamos o nome. Obrigada

    Venha participar do CONCURSO CULTURAL INTERNACIONAL. Vc poderá ganhar um cupom de $40, para gastar na loja virtual sammydress.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderEliminar
  13. Deve ser óptimo!

    Não te esqueças de participar no meu passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

    ResponderEliminar
  14. Passando p/desejar um FDS maravilhoso p/vcs
    Bjssss querida

    ResponderEliminar
  15. Ora ai está uma coisa que nunca tinha ouvido falar... eh eh! Não sei que carne será essa, mas lá que está apetitosa isso está. ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  16. Que coisa saborosa!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...