Ingredientes:
- 1 kg de Aba de vitela
- Cenoura q.b.
- Radiatori
- Azeite
- Sal
- pimenta
- Colorau
- Cominhos
- Vinho branco q.b.
- 1 caldo de carne
- 1 cebola
- Num tacho põe-se a cebola cortada às rodelas.
- Adiciona-se a carne, o azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau, caldo de carne, cominhos e a cenoura, cortada a gosto.
- Deixa-se guisar lentamente, vai-se pondo água aos poucos.
- Quando a carne estiver tenrinha retira-se do tacho e reserva-se.
- No mesmo tacho com a calda da carne adiciona-se a radiatori, põe-se mais água e coze-se.
- Retira-se a massa e apura-se o molho.
- Deita-se a massa num pirex, põe-se a carne e as cenouras por cima e serve-se.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro uma massa com carne e essa ficou uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição simples mas muito saborosa, adorei a sugestão, bom início de semana, bjs !!!
ResponderEliminarK apetitoso :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Simples e delicioso!
ResponderEliminarComo eu gosto!
Beijinho
Cláudia L.
Bem...este prato ia bem agora ao almoço! Muito bom!*
ResponderEliminarLurdes,
ResponderEliminarpratinho super saboroso!
Beijos, ótima semana!
Que delícia de prato já deu fome
ResponderEliminarboa semana
beijos
É um prato delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Olá querida,
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão, afinal também adoro massa.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Hunnn gosto tanto de carne com massa, ficou com um aspecto muito bom e a tarde de coco também
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Que comidinha boa, mesmo saborosa.
ResponderEliminarBeijocas
A aba é uma das minhas carnes de eleição para os guisados. Fica tenrinha e suculenta. Gostei muito desta sua sugestão que já e está a abrir o apetite para o jantar.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Olá Lurdes,
ResponderEliminarQue delícia de refeição e que aspecto tão caseirinho e delicioso!!
Beijinhos,
Lia.
Lurdes, ficou uma maravilha de refeição...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarQue bela refeição!
ResponderEliminarPena ser de vitela, tem mesmo bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijocas
Lurdes, que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos!