Este pão é uma delicia, é fácil de fazer e fica extraordinário.
Esta receita da Beth, Pão Girassol, obrigada amiga.
Eu ainda não fiz com a forma de girassol.
Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 123 ml de água morna
- 100 ml de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 700 g farinha T55
- 25 g de fermento de padeiro
- Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na MFP e programar amassar.
- Terminado o tempo tirar a massa para uma forma redonda, ou como quiserem, eu fiz uns cortes com a tesoura, fica bonito, mas fica ao vosso gosto.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos, convém fazer o teste do palito.
Fica uma delicia.
Espero que gostem.
Até já...
Parabéns Lurdes! Está fantástico!
ResponderEliminarQue pãozinho tão fofo, apetecia-me tanto.
ResponderEliminarbeijocas
Tão giro que ficou o pão :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Receitas de pão são sempre bem vindas.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bonito e sabe sempre bem um pãozinho!
ResponderEliminarQue pão tão giro!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá! Passei para conhecer o seu blog, que conheci através do blog de uma colega! Achei bem agradável, e fico realmente curioso para saber o gosto desse pão!
ResponderEliminarBjs
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Pão tão lindo,adoro um pãozinho caseiro.
ResponderEliminarbjs
Ficou fantástico! Apetece mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Hummmm, um pãozinho deste para o lanche da tarde é tudo de bom!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que rico¡¡¡ me muero por un trocito de ese pan recien horneado, besos
ResponderEliminarQue pão lindo e deve ser saboroso
ResponderEliminarbeijos
Lurdes, ficou lindão e parece super fofinho...Muito bom!beijão
ResponderEliminarFico feliz que tenhas gostado amiga ficou muito bonito, ca em casa jà foi feito mts...mts...vezes!
ResponderEliminarBjs
Que bonito que ficou, bjs
ResponderEliminarNossa!!! Melhor impossível... Vou testar o quanto antes... Quem sabe neste fim de semana???
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Está mesmo giro com essa forma!!
ResponderEliminarParece-me mto bem e não há como pãozinho caseiro :)
beijinhos
Nada melhor que um pão caseiro não é mesmo, e a forma que destes a este pão ficou linda, bjs !!!
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto! :)
ResponderEliminarFicou lindo e parece delicioso.
ResponderEliminarNão poderia deixar de agradecer a visita e doce comentário lá no Receitas d'casa.
Beijinhos
Lurdes, pois eu vou levar a tua receita pois este paozinho vou ter de o fazer... adoramos pao caseiro!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Pão caseiro sabe sempre bem! Gostei do aspecto do teu.
ResponderEliminarA julgar pelo aspeto, deve ser mesmo delicioso.
ResponderEliminarComia uma fatia barradinha com manteiga, mesmo quentinho.
Adoro pão quentinho :)
Beijinhos e bom fim de semana
ficou um pao mt bonito adoro esse pao hummm bjs
ResponderEliminarTão giro e com toda a certeza delicioso
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Que pão apetitoso, Lurdes!
ResponderEliminarBeijinhos!
Nada como um pão quentinho saindo do forno pra perfumar a casa né?
ResponderEliminarHummmm adorei..
Beijinhos viu?
Olha que giro =)
ResponderEliminarAdorei!
Beijocas
Eu também fiquei com esse pãozinho da Beth debaixo de olho...
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Fiquei com agua na boca :)
ResponderEliminarhttp://revalenti.blogspot.com.br