Espero que todos tenham tido uma Boa Páscoa.
Ingredientes:
- 6 ovos
- Peso dos ovos de açúcar
- Metade do peso dos ovos de farinha Branca de Neve
- Raspa de meio limão
- 1/2 cálice de vinho do Porto
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione a raspa de limão.
- Alternando vá juntando a farinha e as claras em castelo.
- Por último acrescente o vinho do Porto.
- Verta para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno mais ou menos 20 minutos, fazer o teste do palito.
Decorei com fios de ovos, amêndoas e um coelho de chocolate feito por mim.
Espero que gostem.
Até já...
Ficou um ninho delicioso!
ResponderEliminarLindo e deve de ter ficado muito saboroso :D
ResponderEliminarBeijinhos
Tao bonito...
ResponderEliminarUma delicia não é verdade?
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
hummm...com certeza deveria estar de matar...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que lindo que ficou lurdes!
ResponderEliminarUm grande beijo.
Ficou muito bonito, ainda à por aí uma fatia para mim?
ResponderEliminarBeijocas
Que bolo lindo e deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Que bonito que ficou o teu ninho!
ResponderEliminarBjs :)
:) Que delicia!!!
ResponderEliminarFicou uma fofura!!!!!!! :D
Beijoquinha
Cláudia
Que delícia!! A decoração ficou muito gira!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com um aspecto mesmo delicioso. Bjs
ResponderEliminarQue lindo ninho, Lurdes!
ResponderEliminarBeijinhos!
Para além de ter um aspeto super delicioso, ficou muito bonito na fotografia.
ResponderEliminarAdorei o coelhinho.
Beijinhos e uma excelente semana
Ficou lindo...e devia estar delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Ficou um mimo! Também fiz um coelho e fios de ovos.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindo,.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Está lindo!!!
ResponderEliminar***
Ola Lurdes
ResponderEliminarQue ninho tao lindo que o teu ficou, eu nem tive tempo de fazer nenhum e agora bem que comia uma fatia do teu!!!
Beijocas
Margarida
Fios de ovos. Delicia numa decoração de bolo ou doce, Lurdes.
ResponderEliminarFicou mesmo bonito Lurdes! :)
ResponderEliminarNunca fiz nenhum nem nunca provei! Mas parece óptimo.
Um beijinho
Seu bolo ficou super lindinho!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.