Fiz ontem este pudim que é muito bom, nós gostamos muito sempre que o faço desaparece num instante.
Apresentação não ficou como eu queria.
Ingredientes:
- 5 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- 0,5 dl de leite morno
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 5 claras
- 1 lata de ananás
- Misture muito bem as gemas com o açúcar e a maisena.
- De seguida adicione o leite morno e leve ao lume a engrossar, mexendo sempre.
- Retire do calor e envolva as duas saquetas de gelatina, tendo o cuidado de misturar bem até que se dissolvam por completo. Reserve.
- Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
- Adicione bocadinhos de ananás.
- Pincele uma forma com manteiga forre com algumas rodelas de ananás e verta o preparado.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Desenforme e sirva.
Espero que gostem.
Até já...
minha amiga este seu pudim esta divino eu adoro pudisn assim ..o seu esta maravilhoso...estes dias fiz um assim parecido mas com coco .....amei e o seu esta divino parabens boa segunda feira bjinhos doces
ResponderEliminarQue bonitinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
O pudim têm muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro toda a sobremesa que leve annanás e esse pudim refrescante cativou-me desde o primeiro instante. É uma delicosa sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Gosto muito de pudins de gelatina, ficam sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
E com esse sabor de abacaxi...hum....Tudo de gostoso!!beijão
ResponderEliminarMe encanta esta receta, me la quedo¡¡¡ besos
ResponderEliminarTem óptimo aspecto, não digas que ficou com má apresentação. Até eu me servia dele :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ola Lurdes, boa tarde... que pudim marsvilhoso, nao admira que desapareça rapidamente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ah ficou bem bonito!! E deve de ser muito bom aposto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Lurdes,
ResponderEliminareu achei a apresentação linda e a receita super tentadora!
Beijos, ótima semana!
Que lindo que ficou Lurdes e deve ser bem fresco e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes querida,
Lia.
Está fantástico! Deve ser uma maravilha. tenho de experimentar
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de sobremesas com gelatina e gosei muito desse pudim.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Humm, eu gostei e comia um bom pedaço, se apanhasse essa delicia aqui.
ResponderEliminarBeijocas
Que lindo ficou!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que Maravilha!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com