Seguidores

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Compota de Alperces

Bom dia a todas/os.
Tinha uns alperces a ficarem bem maduros e como ninguém os comia resolvi fazer compota para não se estragarem.


Ingredientes:

  • 300 g de alperces
  • 150 g de açúcar gelificante
  1. Lavei muito bem os alperces e tirei-lhes o caroço.
  2. Parti-os em bocadinhos para um tacho e juntei o açúcar.
  3. Levei ao lume e quando começou a ferver contei 7 minutos.
  4. Tirei do lume, desfiz com a varinha.
Deu-me estes dois frascos.
Espero que gostem.
Até já...

11 comentários:

  1. minha linda amiga mas que compota maravilhosa amei bjokas

    ResponderEliminar
  2. Adoro compotas caseiras!! :)

    http://dicasedoces.blogspot.pt

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma bela cor, deve ser delicioso

    ResponderEliminar
  4. Se não me engano Lurdes, alperces são parecidos com pêssegos, aqui. Adoro compotas de de pêssegos é a minha preferida. Ficou uma linda cor. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou LINDA a sua compota, e tenho certeza que não vai durar muito... Huuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto tanto de alperces e este ano as árvores do meu padrasto não deram nada de jeito, fiquei tão triste! Esta compota só pode ter ficado uma maravilha! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Fiz uma vez e gostei muito.
    Essa ficou com uma cor linda e deve ter ficado uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Mesmo lindo...que cor...adorei e adoro alperces!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Ficou com uma cor muito linda e certamente está uma delícia!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...