Seguidores

sexta-feira, 9 de março de 2012

Frango ao sal

Bom dia.
Este frango é muito fácil de fazer e fica muito saboroso.


Ingredientes:


  1. 1 frango
  2. 1 kg de sal 
  3. 1 limão
  • Põe-se o sal no fundo de uma assadeira.
  • Pica-se o limão com um garfo e mete-se dentro do frango.
  • Leva-se ao forno até estar assado e lourinho.

                          Acompanhei com arroz de forno

Espero que gostem.
Bom fim de semana.
Até já...

15 comentários:

  1. Bom dia, amiga,
    Frango ao sal???? Isto é frango à paneleiro, ou frango panasca, ou frango maricas, um frango que leva com um limão no coiso e tal não foge ao nome....
    =D
    Mas está com muito bom aspecto...
    Bem cuidado Pedro, vê lá o que andas a comer,,,,,,,=D
    Jinhos fofos para vocês 5

    ResponderEliminar
  2. Lurdes, adoro o frango assim. Faço muitas vezes.
    Ontem variei um pouco, hoje temos ambas frango assado.

    Bom fim-de-semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Lourdes,
    Ficou com um aspeto bem apetitoso e com uma cor linda esse franguinho : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Na minha terra chama-se pito a paneleiro ehehe; ficou muito apetitoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Há que séculos que estou para experimentar frango ou peixe ao sal e depois nunca me lembro! bjs

    Ana

    ResponderEliminar
  6. Fico sempre curiosa...tenho de experimentar esta receita "ao sal"...
    o resultado está com aspecto bem delicioso :) o arroz também!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. ESTA É UMA RECEITA QUE TENHO VONTADE DE FAZER, E VENDO AQUI NO SEU CANTINHO ME DEU MAIS ÂNIMO. RECEITA APROVADÍSSIMA AMEI!

    BEIJINHOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  8. que delícia,nunca tinha feito com frango,já fiz com costela,adorei a dica beijos

    ResponderEliminar
  9. Muito bom de certeza! Só conhecia o peixe ao sal...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. É algo que nunca fiz, e k gabam imenso...
    Ficou com excelente aspecto :)
    um beijo

    ResponderEliminar
  11. ficou com uma cor muito bonita esta uma refeiçao de peras adorei bjs b.f.d

    ResponderEliminar
  12. Olá,

    assim nunca fiz , já fiz foi dourada com sal e ficou muito bom , bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  13. Deve ser uma delicia, nunca fiz frango ao sal, um dia vou experimentar!

    ResponderEliminar
  14. Querida Lurdes,
    ADOREI!!! Receita super-fácil, rápido e DELICIOSO!!!
    Levei a receita para experimentar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...