Seguidores

sábado, 11 de janeiro de 2014

EMPADAS DE COELHO

BOM DIA A TODAS/OS E UM BOM FIM DE SEMANA

Para aproveitar uma coxa de coelho e um lombo resolvi fazer estas empadas, ficaram óptimas.


Ingredientes:

  • 2  embalagens de massa folhada
  • Coelho
  • Cebola
  • Azeite q.b.
  • Alho granulado suldouro
  • Pimenta branca suldouro
  • Sal marnoto da Necton
  1. Desfia-se o coelho e reserva-se.
  2. Faz-se um estrugido e quando estiver bem lourinho junta-se o coelho, o sal, o alho e a pimenta e deixa-se apurar.
  3. Desenrola-se a massa folhada e cortam-se circulos para meter dentro das formas.
  4. Deita-se um bocado do preparado em cada uma e tapa-se com massa folhada.
  5. Leva-se ao forno a 200º até a massa folhar e ficar douradinha.
Espero que gostem.
Até já...

16 comentários:

  1. Lurdes ficaram lindas e certamente uma maravilha eu gostei muito hoje tenha andado com umas ideias de ir fazer empadas...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Estão lindas e devem ser deliciosas! Nunca comi empadas de coelho...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram apetitosas, já comia algumas :)
    Uma forma simples e excelente de aproveitar restos de carne,fazendo um prato novo
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Que lindas empadas, gosto tanto! Já comia uma! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei coelho, mas essas suas empadinhas estão de dar água na boca :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Lu,
    eu nunca provei carne de coelho, mas essas empadas tem um aspecto tentador!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado unos pastelitos maravillosos y ricos. Besicos

    ResponderEliminar
  8. Uma receita simples e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Também ando numa de empadas...vou guardar esta receita!
    Tudo de bom!!!

    ResponderEliminar
  10. amiga eu amo colehos e em forma de empada deve estar divina mesmo bjokas doces

    ResponderEliminar
  11. Uma sugestão bem prática e ficou com muito bom aspecto, gosto bastante de coelho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Gosto imenso de Empadas que são a especialidade de Castelo Branco (minha terra adoptiva). Estas que nos ofereces hoje, além de servirem de aproveitamento para alguma carne que sobre, são uma deliciosa refeição. Gostei muito, ficaram mesmo lindas. Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  13. Também já fiz e são deliciosas.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
  14. Bem originais essas empadas!! Adorei a ideia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...