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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

ENTRECOSTO ASSADO

BOM DIA A TODAS/OS


Ingredientes:

  • Entrecosto
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • Vinho Branco q.b.
  • Sal tradicional da Necton
  • Pimenta branca da Suldouro
  • 2 Folhas de louro da Suldouro
  • Pimentão doce da Suldouro
  • Ervas Provance Suldouro
  1. No dia anterior tempera-se o entrecosto com sal, pimenta, louro, pimentão doce, ervas de provence e o vinho branco.
  2. Numa assadeira de barro põe-se a cebola às rodelas  e o entrecosto com a marinada.
  3. Rega-se com azeite.
  4. Leva-se ao forno vai-se virando o entrecosto para assar bem dos dois lados.
  5. Quando estiver assado e lourinho está pronto a servir.
Espero que gostem.
Até já...

15 comentários:

  1. Gosto tanto ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  2. Olá Lurdes

    Entrecosto são costelas de porco?
    Ótima 3º para vc...

    AMIGA DA MODA by Kinha

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  3. Lu querida,
    carninha mais que saborosa!

    Bjs

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  4. Lurdes...já se comia!
    Hoje vou assar tintureira...e fazer umas papas de abóbora...pois os meus pais adoram! Bj

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  5. Olá, tudo bem?
    Adorei seu blog, encontrei muita informação e coisas interessantes, parabéns.
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  6. Minha mãe gosta de entrecosto - vou mandar a tua receita pra ela!
    Bjim
    Léia

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  7. Humm gosto tanto :)
    Esse pratinho com um pure de batata ui ui
    Beijoca
    Cláudia L.

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  8. Que belo assado Lourdes, adoro carnes assim, ficam suculentas e muito saborosas, adorei os ingredientes, com certeza ficou bem aromática e deliciosa. Beijinhos

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  9. Gosto tanto de entrecosto, ficou óptimo!

    Beijinhos*

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  10. Adoro entrecosto assado, é tão bom!!! O teu ficou mesmo apetitoso! Deu vontade de provar! :D
    Beijinhos doces.

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  11. Este entrecosto ficou com uma cor tão apetitosa! Excelente!
    Bjs

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...