Ontem para o nosso jantar fiz, bacalhau à brás, fácil e rápido.
Ingredientes:
- 1 saco de bacalhau desfiado, já demolhado
- 1 saco de batata palha
- 8 ovos
- 1 cebola grande
- salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Numa frigideira grande põe-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
- Põe-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
- Adiciona-se o bacalhau e e a batata palha e deixa-se fritar um pouco.
- Batem-se os ovos como para omolete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
- Com o fogão no minimo vai-se mexendo tudo.
- Quando os ovos ficarem cozidos, tira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.
O meu bacalhau desta vez ficou com pouca salsa, não tinha mais, e também costumo pôr por cima azeitonas, também não tinha. Mas ficou bom.
Espero que gostem.
Bom fim se semana.
Bom fim se semana.
Até já...
Lurdes meu filhote amis velho é doido por bacalhau à bràz e este teu està bem aos seus gosto!
ResponderEliminarBjs
Adoro!! É o meu prato favorito, mas por incrível que possa parecer, faço poucas vezes.
ResponderEliminarBeijinhos
O teu bacalhau ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarAs receitas "à brás" são sempre tão boas!
ResponderEliminaressa receita sua é a minha predileta com bacalhau ..amei mesmo ..muito boa e esses bolinhos cozidos no vapor são divinos mesmo ..parabens pela receita eu hoje tenho uma sopinha
ResponderEliminarbjokas sadhia
HUMMMM...RECEITA FÁCIL, RÁPIDA E SABROSA!
ResponderEliminarBACALHAU É IRRESISTÍVEL!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BJS..♥
Adoro bacalhau de todas as formar.
ResponderEliminarEsta receita por ser rápida, é sempre uma óptima escolha.
Bom fim-de-semana
Nossa Lurdes, um prato desse é irrecusável...Maravilha!beijkas
ResponderEliminarHá muito tempo que não como, fica logo a apetecer!
ResponderEliminar