Cá em casa não gostamos do peito do frango.
Eu costumo aproveita-lo para diversas coisas, desta vez saíram Folhadinhos de frango.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 peito de frango
- Chouriço
- Cebola q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Forram-se forminhas de silicone com a massa folhada.
- Faz-se um refogado e deita-se o frango em pedacinhos e o chouriço e deixa-se apurar.
- Enchem-se as forminhas com o preparado do frango.
- Fazem-se tampinhas de massa e colam-se por cima.
Vai ao forno a 200º até ficarem folhadinhas e com cor.
Servem-se a gosto, eu fiz um arroz de pencas.
Espero que gostem.
Até já...
Estão perfeitos e muito bonitos!
ResponderEliminarBjs
e ficou muito bem assim, bjokitas
ResponderEliminarLurdes ficaram muito bonitos e de certeza muito bons...um beijinho:))
ResponderEliminarAo contrário aí de casa, por aqui o peito é das partes mais apreciadas e faço imensas vezes.
ResponderEliminarGostei desta tua sugestão, assim realmente tudo se aproveita!
Olá,
ResponderEliminardescobri este cantinho pelo qual já me fiz seguidora!
Gostei muito desta sugestão, pois na minha casa, também não gostamos muito de peito de frango.
Beijinho
Ângela
http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.com/
Obrigada Ângela.
EliminarTambém já sou tua seguidora.
Beijinhos
OLÁ LURDES!
ResponderEliminarMAIS UMA BELA RECEITA COM FOLHADOS, GOSTO MUITO DA DIVERSIDADE DO PEITO DE FRANGO E DESTA MASSA!
FICARAM LINDOS!
BEIJINHOS....♥
olá querida ficaram divinos mesmo..eu também não aprecio muito os peitos ..também uso mais para receitas ..hoje tenho bolo de morangos
ResponderEliminarbjokas
Adoro a massa folhada. Tem que ser um exito com o frango!
ResponderEliminarOlá Lurdes, eu adoro folhados.
ResponderEliminarAdorei a sugestão, a filosofia agora tem que ser poupar a tempo inteiro.
Beijinho
amo folhados ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com