Tinha muitas claras que me sobraram do natal, e como não gosto de deitar nada fora, fiz este molotof.
Ingredientes:
- 11 claras
- 11 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- caramelo liquido
- Unta-se com caramelo líquido uma forma grande de buraco.
- Batem-se as claras em castelo bem firme.
- Junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco
- Adiciona-se ao preparado um pouco de caramelo líquido.
Verte-se o preparado para a forma e vai ao forno a 200º durante 11 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro molotof e este ficou optimo, gostei!
ResponderEliminarbeijinhos
Parece delicioso e simples de confeccionar.
ResponderEliminarBeijinho
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Olá!
ResponderEliminarEssa sobremesa para mim servia na perfeição, pois é uma das minhas favoritas.
Chamo-lhe o pudim de "ar", porque o meto à boca e zás, parece ar, desaparece de imediato.
bjs
Pode ser uma dose, aqui para a je, se faz favor, ok?
ResponderEliminarJinhos fofos
eu tb fiz um mas o meu foi de café o teu tb esta muito bom beijinhos
ResponderEliminar