No fim de semana fiz esta tarte de maçã, fácil e boa.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Bage cremin
- maças
- Desenrola-se a massa e põe-se numa tarteira.
- Faz-se o bage cremin ( dissolvem-se 4 colheres de sopa de bage cremin com 2 colheres de sopa de açúcar e vai-se pondo água até ficar na consistência pretendida.
- Deita-se o creme na tarteira.
- Descascam-se as maçãs e cortam-se aos gomos finos e vai-se pondo em cima do creme.
Vai ao forno pré aquecido a 200º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
A receita parece-me rápida e boa, bem como eu gosto, mas não sei o que é o bage cremin.
ResponderEliminarBjkas
Deliciosa essa tarte.
ResponderEliminarAdoro tudo o que leva maçã.
beijinhos
As tartes de maçã são sempre muito bem recebidas em minha casa todos adoram.
ResponderEliminarEsta ficou muito tentadora, gostei!
Beijinhos
Olá Lurdes,
ResponderEliminarA tua tarte de maçã devia estar deliciosa! Está com um aspecto bem guloso ;)
Beijinhos
A tua tarte tem um aspecto mesmo bom, é uma versão que me agrada imenso!
ResponderEliminarBeijinho e obrigado pelas palavras simpáticas que deixas sempre no meu blog.
Lurdes, ficou uma bonita tarte como tu sabes fazer sempre tudo tão bonito e bom depois não querem que eu esteja gorda...um beijinho.
ResponderEliminarMuito bonita! Há muito tempo que não faço!
ResponderEliminarOLÁ LURDES!
ResponderEliminarUMA TARTE FÁCIL DE FAZER E BOA DEMAIS DE COMER, RSRS.
AQUI NO BRASIL CHAMAMOS DE TORTA, A SUA FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO E COM MAÇÃ E MASSA FOLHADA FICA IRRESISTÍVEL...HUMMMMM!
BEIJINHOS..♥
Olá Lurdes.
ResponderEliminarA receita parace fácil e rápida, como eu gosto.
A tua tarte ficou linda e irresistível
Beijinhos
Oiê,
ResponderEliminarAdorei!!! Deu água na boca... Sobrou um pedacinho para mim???
Beijos, Irene