Espero que tenham tido um bom fim de semana.
Hoje trago-vos a receita de uma massa que costumo fazer bastantes vezes, os meus filhotes adoram.
Vamos á receita.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa espirais às cores
- 250 g de fiambre
- 100 g de queijo
- molho béchamel q. b.
- um pacote de natas para culinária
- Coze-se a massa em água abundante com sal.
- Depois de cozida escorre-se.
- Cortam-se o fiambre e o queijo aos bocadinhos
- Junta-se o fiambre e o queijo à massa e envolve-se bem.
- Envolve-se o molho béchamel à massa.
- Rega-se com as natas e vai ao forno por 20 minutos.
Até já
Gosto imenso de massa e então bem colorida como esta adoroooooooo, este pratinho simple deve ser uma delicia amiga!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
É mesmo uma delicia Beth
EliminarBeijinhos
Aceitei o convite da querida Beth e vim conhecer o teu cantinho:) A tua massa ficou com um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarBjs
Obrigada
EliminarFica muito boa.
Beijinhos
Olá, adoro massas e esta tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarVi o post da Beth e concordo a 100%, todas adoramos comentários e novos amigos neste mundo dos blogues.
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.com/
E fica deliciosa.
EliminarObrigada
Beijinhos
Bem vinda ao mundo das blogueiras :)
ResponderEliminarAdorei a receitinha, vou passar aqui mais vezes ;D hihihi
Beijinhos querida!
Olá Lurdes!
ResponderEliminarGostei muito da receita eu adoro massa...gostei muito do seu cantinho fico esperando quando e se poder uma visita ao meu tacho...um beijinho e uma linda semana:))
Obrigada
EliminarVou visitar.
Beijinhos
Oi querida, também acabei de criar um blog de culinária, seja bem-vinda ao munda das blogueiras.
ResponderEliminarAbraço
www.senhorformiga.blogspot.com
Obrigada.
EliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarLurdes,
ResponderEliminarSeja muito bem vinda, votos de muitas conquistas.
Também adoramos massa gratinada é muito fácil, rápida de preparar e o sabor é deveras agradável.
Boa semana,
Vânia
Obrigada
EliminarBeijinhos
Beth falou de vosso blog e fiz bem em visitá-lo. Eu adoro a massa com bechamel. MMMmmm. O resultado é impressionante :-)
ResponderEliminarObrigada
EliminarBeijinhos
Lurdes,
ResponderEliminarParabéns pelo lindo blog... Gostei muito da receitinha essa massa esta com um aspeto delicioso : ) Sempre que poder passo para ver as novidades.
Beijinhos
Lurdes,
ResponderEliminarFiquei sabendo do seu blog pela Beth e vim te visitar... Eu também estou iniciando como blogueira e adorando fazer amigos... Adorei o seu blog e vou te seguir para acompanhar as suas novidades.
Venha me visitar também... podemos trocar receita...
Grande beijo, Irene
Vou visitar sim, também gosto muito de fazer novas amizades.
EliminarObrigada
Beijinhos
CHEGUEI ATÉ AQUI ATRAVÉS DO BLOG DA BETH, E GOSTEI DO QUE AQUI ENCONTREI.
ResponderEliminarDESEJO MUITO SUCESSO AQUI NA SUA COZINHA PORQUE AGORA QUE VOÇÊ COMEÇOU NÃO VAI CONSEGUIR PARAR.
GOSTEI MUITO DO SEU PRATO DE MASSA LEVA UMA MASSA QUE GOSTO MUITO, O ASPECTO É MUITO DELICIOSO.
ATÉ BREVE.
UMA EXCELENTE SEMANA
BSJ
Obrigada
EliminarBeijinhos
Ola vim conhecer o seu blog, vim atraves do blog da Beth, essa massa tem optimo aspecto,tambem fiz uma parecida, que irei publicar esta semana.Ja me tornei sua seguidora se quiser pode passar na minha cozinha sera bem recebida.
ResponderEliminarVou passar sim.
ResponderEliminarObrigada
Beijinhos
Já fim mas não puz o Bechamel mas sim as natas. Acontece que quando tirei do forno achei que as natas estavam aos farrapos, parece que, cozidas...Que seria? Obrigada.
ResponderEliminarJá fiz sem o molho Béchamel. Acontece que puz natas e quando tirei do forno achei que as natas não estavam bem. Pareciam cozidas...Que seria? Obrigada.
ResponderEliminar