No fim de semana que passou, experimentei uma receita que vinha na Teleculinária Robot de cozinha.
Todos gostaram cá em casa, ou não fosse de chocolate!
Ingredientes:
- 400g de natas
- 200g de palitos de champanhe
- 200g chocolate em barra
- 200g de açúcar
- 100g de manteiga
- 6 gemas
- Café açucarado para demolhar
- Parte-se o chocolate em pedaços, deita-se no copo, junta-se a manteiga e liga-se 20 segundos progressivamente até chegar à velocidade máxima.
- Programa-se novamente 5 minutos, temperatura 70º, velocidade 2.
- Junte o açúcar, as gemas e as natas e programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
- Demolhe os palitos de champanhe em café e disponha-os num tabuleiro ou pirex fundo, alternadamente com a mistura de chocolate, sendo que a última camada deve ser de chocolate.
- Leve ao frio até ficar bem firme.
- Sirva decorado a gosto.
Espero que gostem.
Até já...
HUMMMMMM..AMIGA, COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES, ÓTIMA SOBREMESA!
ResponderEliminarBEIJINHOS...♥
Adoro café e este bolinho deve ter um sabor bem especial adorei!
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto miga, pode ser um bocadinho para aqui...
ResponderEliminarJinhos fofos
Hummm!!! Parece DELICIOSO!!!
ResponderEliminarADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Querida Lurdes,
ResponderEliminarUau!!! Fiquei com água na boca... Deu vontade de comer a foto (risos).
ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Ficou muito bonito, fico imaginando o gostinho do café com o do chocolate, huuuuuuuum!
ResponderEliminarVânia
http://receitasdav.blogspot.com
Lurdes,
ResponderEliminarFicou um aspeto delicioso... Imagino o gostinho que nao deve ter ficado : )
Beijinhos