Hoje trago-vos esta tarte que que dá para aproveitar algumas sobras ( ou não ), já a faço há muitos anos.
Fica muito boa.
Ingredientes:
Para a massa:
- 150 g de farinha com fermento
- 75 g de margarina
- 1 ovo
Para o recheio:
- Fiambre, queijo, carne picada, está recheada assim, mas recheia-se com o que se quiser.
- 1 cebola
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- Põe-se numa tigela a farinha, a manteiga derretida e o ovo, mistura-se muito bem.
- Pega-se na mistura com as mãos e amassa-se um pouco.
- Espalha-se um bocadito de farinha numa bancada e estica-se a massa.
- Forra-se a tarteira.
- Num tacho deita-se a cebola às rodelas, um pouco de azeite e faz-se um refogado
- De seguida junta-se o fiambre, o queijo e a carne picada, deixa-se estar em lume brando um bocadinho.
- Desliga-se e deixa-se amornar.
- Entretanto batem-se os ovos e juntam-se com as natas ao preparado.
- Mexe-se e põe-se na tarteira.
- Vai ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes esta trate salgada ficou de comer e chorar por mais adorei!
ResponderEliminarBjs
HUMMMM...MINHA QUERIDA COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA, O FORMATO ESTÁ LINDO!
ResponderEliminarTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Ficou com um aspecto bem apetitoso e amoroso!
ResponderEliminarPode ser 1 dose, por favor???
ResponderEliminarJinhos fofos
Um aspeto delícioso e de sabor de certeza apetitoso!
ResponderEliminarA forma está super fofa!!! onde encontras-te? Um sucesso de apresentação.
Olha a forma encontrei-a numa daquelas promoções de supermercado, que têm várias formas, custou 1,5 euro, acho que foi no Continente.
EliminarJá a tenho há muito tempo.
Mas há à venda até nas feiras.
Obrigada pela visita.
Beijinhos
Ficou com optimo aspecto e deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Ficou com uma cor deliciosa Lurdes, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou mesmo com um aspceto maravilhoso adorei o interior muito bom parabens bjs
ResponderEliminarFicou muito bonita essa tarte! Uma delicia!
ResponderEliminarOlá querida amiga,
ResponderEliminarHummm!!! Ficou com um aspecto DELICIOSO!!! Eu adorei também do formato da sua tarte salgada... LINDO!!!
Grande beijo, Irene