Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Folhados de frango

Bom dia
Cá em casa não gostamos do peito do frango.
Eu costumo aproveita-lo para diversas coisas, desta vez saíram Folhadinhos de frango.



Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 peito de frango
  • Chouriço
  • Cebola q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  1. Forram-se forminhas de silicone com a massa folhada.
  2. Faz-se um refogado e deita-se o frango em pedacinhos e o chouriço e deixa-se apurar.
  3. Enchem-se as forminhas com o preparado do frango.
  4. Fazem-se tampinhas de massa e colam-se por cima.
Vai ao forno a 200º até ficarem folhadinhas e com cor.
Servem-se a gosto, eu fiz um arroz de pencas.
Espero que gostem.
Até já...


11 comentários:

  1. Estão perfeitos e muito bonitos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Lurdes ficaram muito bonitos e de certeza muito bons...um beijinho:))

    ResponderEliminar
  3. Ao contrário aí de casa, por aqui o peito é das partes mais apreciadas e faço imensas vezes.
    Gostei desta tua sugestão, assim realmente tudo se aproveita!

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    descobri este cantinho pelo qual já me fiz seguidora!
    Gostei muito desta sugestão, pois na minha casa, também não gostamos muito de peito de frango.

    Beijinho
    Ângela
    http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ângela.
      Também já sou tua seguidora.
      Beijinhos

      Eliminar
  5. OLÁ LURDES!
    MAIS UMA BELA RECEITA COM FOLHADOS, GOSTO MUITO DA DIVERSIDADE DO PEITO DE FRANGO E DESTA MASSA!
    FICARAM LINDOS!
    BEIJINHOS....♥

    ResponderEliminar
  6. olá querida ficaram divinos mesmo..eu também não aprecio muito os peitos ..também uso mais para receitas ..hoje tenho bolo de morangos
    bjokas

    ResponderEliminar
  7. Adoro a massa folhada. Tem que ser um exito com o frango!

    ResponderEliminar
  8. Olá Lurdes, eu adoro folhados.
    Adorei a sugestão, a filosofia agora tem que ser poupar a tempo inteiro.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. amo folhados ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...