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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Tarte Salgada

Bom dia.
Hoje trago-vos esta tarte que que dá para aproveitar algumas sobras ( ou não ), já a faço há muitos anos.
Fica muito boa.


Ingredientes:

Para a massa:

  • 150 g de farinha com fermento
  • 75 g de margarina
  • 1 ovo
Para o recheio:
  • Fiambre, queijo, carne picada, está recheada assim, mas recheia-se com o que se quiser.
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  1. Põe-se numa tigela a farinha, a manteiga derretida e o ovo, mistura-se muito bem.
  2. Pega-se na mistura com as mãos e amassa-se um pouco.
  3. Espalha-se um bocadito de farinha numa bancada e estica-se a massa.
  4. Forra-se a tarteira.

  1. Num tacho deita-se a cebola às rodelas, um pouco de azeite e faz-se um refogado
  2. De seguida junta-se o fiambre, o queijo e a carne picada, deixa-se estar em lume brando um bocadinho.
  3. Desliga-se e deixa-se amornar.
  4. Entretanto batem-se os ovos e juntam-se com as natas ao preparado.
  5. Mexe-se e põe-se na tarteira.
  6. Vai ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.
Espero que gostem.
Até já...

11 comentários:

  1. Lurdes esta trate salgada ficou de comer e chorar por mais adorei!

    Bjs

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  2. HUMMMM...MINHA QUERIDA COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA, O FORMATO ESTÁ LINDO!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

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  3. Um aspeto delícioso e de sabor de certeza apetitoso!

    A forma está super fofa!!! onde encontras-te? Um sucesso de apresentação.

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    Respostas
    1. Olha a forma encontrei-a numa daquelas promoções de supermercado, que têm várias formas, custou 1,5 euro, acho que foi no Continente.
      Já a tenho há muito tempo.
      Mas há à venda até nas feiras.
      Obrigada pela visita.
      Beijinhos

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  4. Ficou com optimo aspecto e deve ser uma delicia!

    Bjs.

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  5. Ficou com uma cor deliciosa Lurdes, gostei muito!
    Beijinhos

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  6. ficou mesmo com um aspceto maravilhoso adorei o interior muito bom parabens bjs

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  7. Ficou muito bonita essa tarte! Uma delicia!

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  8. Olá querida amiga,
    Hummm!!! Ficou com um aspecto DELICIOSO!!! Eu adorei também do formato da sua tarte salgada... LINDO!!!
    Grande beijo, Irene

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...