Seguidores

quinta-feira, 29 de março de 2012

Massa à bolonhesa

Bom dia amigas.
Hoje sai massa à bolonhesa.



Ingredientes:

  • 1 kg de carne picada
  • Massa esparguete
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho branco q.b.
  • Polpa de tomate
  1. Faz-se um refogado, junta-se o sal, o louro, a pimenta e um pouquinho de vinho branco.
  2. Põe-se a carne e a polpa de tomate, deixa-se refogar em lume médio.
  3. Entretanto coze-se a massa e quando estiver al dente escorre-se e põe-se numa taça de servir.
  4. Põe-se também numa taça de servir a carne.
O molho da carne não se vê, está no fundo do prato.
Espero que gostem.
Até já...

13 comentários:

  1. E é bem boa, pois já comi...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. É um prato bastante apreciado cá em casa :)

    Adoro!!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Parece ter ficado deliciosa a tua bolonhesa.

    Bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Jà faz bastante tempo que não como, ficou bem apetitosa!

    bjs

    ResponderEliminar
  5. HUMMMM...UMA MASSA À BOLONHESA É TUDO DE BOM, QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  6. Deve ter ficado muito boa essa massa,e rapidinha de fazer adorei beijos

    ResponderEliminar
  7. Olá Lurdes,
    É um dos meus pratos preferidos :) Ficou com óptimo aspecto!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. eu adoro essa massa a tua esta muito boa tem um bom aspceto bjs

    ResponderEliminar
  9. Muito boa essa massa! Adoro molho bolonhesa!

    ResponderEliminar
  10. Hummm!!! Fiquei com fome de repente... Eu acho que a culpa foi da sua massa DELICIOSA (risos)!!! ADORO massa com molho a bolonhesa!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  11. que delicia amiga ..adoro macarrão e assim com esse molho esta divino
    ameiiii eu hoje tenho cuca de banana bjão

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...