Hoje sai massa à bolonhesa.
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada
- Massa esparguete
- Louro
- Sal
- Pimenta
- Vinho branco q.b.
- Polpa de tomate
- Faz-se um refogado, junta-se o sal, o louro, a pimenta e um pouquinho de vinho branco.
- Põe-se a carne e a polpa de tomate, deixa-se refogar em lume médio.
- Entretanto coze-se a massa e quando estiver al dente escorre-se e põe-se numa taça de servir.
- Põe-se também numa taça de servir a carne.
O molho da carne não se vê, está no fundo do prato.
Espero que gostem.
Até já...
E é bem boa, pois já comi...
ResponderEliminarJinhos fofos
É um prato bastante apreciado cá em casa :)
ResponderEliminarAdoro!!!
Bjokas
Parece ter ficado deliciosa a tua bolonhesa.
ResponderEliminarBj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Jà faz bastante tempo que não como, ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarbjs
HUMMMM...UMA MASSA À BOLONHESA É TUDO DE BOM, QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJINHOS ♥
Deve ter ficado muito boa essa massa,e rapidinha de fazer adorei beijos
ResponderEliminarOlá Lurdes,
ResponderEliminarÉ um dos meus pratos preferidos :) Ficou com óptimo aspecto!
Beijinho
eu adoro essa massa a tua esta muito boa tem um bom aspceto bjs
ResponderEliminarMuito boa essa massa! Adoro molho bolonhesa!
ResponderEliminarHummm!!! Fiquei com fome de repente... Eu acho que a culpa foi da sua massa DELICIOSA (risos)!!! ADORO massa com molho a bolonhesa!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Hum amooo macarrazinho... Cris
ResponderEliminarque delicia amiga ..adoro macarrão e assim com esse molho esta divino
ResponderEliminarameiiii eu hoje tenho cuca de banana bjão
Hum que delícia :D
ResponderEliminarBeijinho