Seguidores

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Delicia de chocolate com café

Bom dia
No fim de semana que passou, experimentei uma receita que vinha na Teleculinária Robot de cozinha.
Todos gostaram cá em casa, ou não fosse de chocolate!


Ingredientes:

  • 400g de natas
  • 200g de palitos de champanhe
  • 200g chocolate em barra 
  • 200g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 6 gemas
  • Café açucarado para demolhar 
  1. Parte-se o chocolate em pedaços, deita-se no copo, junta-se a manteiga e liga-se 20 segundos progressivamente até chegar à velocidade máxima.
  2. Programa-se novamente 5 minutos, temperatura 70º, velocidade 2.
  3. Junte o açúcar, as gemas e as natas e programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
  4. Demolhe os palitos de champanhe em café e disponha-os num tabuleiro ou pirex fundo, alternadamente com a mistura de chocolate, sendo que a última camada deve ser de chocolate.
  5. Leve ao frio até ficar bem firme.
  6. Sirva decorado a gosto.
Espero que gostem.
Até já...

7 comentários:

  1. HUMMMMMM..AMIGA, COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES, ÓTIMA SOBREMESA!
    BEIJINHOS...♥

    ResponderEliminar
  2. Adoro café e este bolinho deve ter um sabor bem especial adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto miga, pode ser um bocadinho para aqui...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. Hummm!!! Parece DELICIOSO!!!
    ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  5. Querida Lurdes,
    Uau!!! Fiquei com água na boca... Deu vontade de comer a foto (risos).
    ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  6. Ficou muito bonito, fico imaginando o gostinho do café com o do chocolate, huuuuuuuum!

    Vânia
    http://receitasdav.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Lurdes,
    Ficou um aspeto delicioso... Imagino o gostinho que nao deve ter ficado : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...