Esta receita tirei-a da TeleCulinária Robot de cozinha de Novembro de 2013.
Fica uma maravilha.
Ingredientes:
- 300 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 180 g de leite
- 90 g de óleo
- 50 g de Vinho do Porto
- 4 ovos grandes
- 1 colher de sobremesa de Canela em pó Suldouro
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó
- 2 paus de Canela Suldouro ( opcional )
- Unta-se um tabuleiro com margarina e polvilha-se com farinha. Reserva-se
- Deita-se o açúcar no copo da bimby , junta-se o leite, o óleo, os ovos e o Vinho do Porto e liga-se 30 segundos na velocidade 6.
- De seguida adicionam-se o fermento, a canela e a farinha e liga-se mais 30 segundos na velocidade 6.
- Verte-se o preparado para o tabuleiro e leva.se ao forno pré-aquecido cerca de 45 minutos, fazer o teste do palito.
- Retira-se do forno, desenforma-se, deixa-se arrefecer e serve-se polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Espero que gostem.
Até já...
Deve ficar mesmo bom
ResponderEliminarQue bolinho bom, o sabor deve ficar óptimo!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com óptimo aspecto este bolo!
ResponderEliminarUma combinação de sabores interessante! Deve ser uma delícia!
Um beijinho
Lurdes,
ResponderEliminaramo receitas com especiarias, seu bolo ficou show, delícia total!
Bjs
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarbjinhos
Que belo bolinho :)
ResponderEliminarQue aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Gostei bastante dos sabores que usaste, devem ficar óptimos assim no bolo!
ResponderEliminarcanela e vinho do porto humm super bjs bs
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBj
Um bolinho lindo e com ingredientes que combinam tão bem que bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Que receita diferente! Adorei!
ResponderEliminarBjim
Léia
Adoro, Adoro, Adoro!
ResponderEliminarAcho que adoro tudo o que leva canela e o vinho do Porto é uma ótima escolha para muitos bolos e sobremesas! Beijinhos!
Que lindo bolo, nunca comi bolo com vinho do porto, deve ser delicioso... beijocas
ResponderEliminarGosto muito de tudo o que leva canela e vinho do porto.
ResponderEliminarDeve estar maravilhoso.
:)
O Vinho do Porto enriquece todos os cozinhados, sejam doces ou salgados. Vou tomar nota desta receita que me parece fácil de adaptar ao modo tradicional, porque não tenho "ajudante" na cozinha (he,he). Este Bolo deve ter ficado bem saboroso! Bjs. Bombom
ResponderEliminarNossa!!
ResponderEliminarEu adoro vinho do Porto, é muito bom.
Esse bolo deve ser uma maravilha :-)
Esse bolo deve ser fantástico! Adorei!
ResponderEliminarBjs
Este bolo está com um aspeto verdadeiramente guloso e confesso que vinho do Porto é daqueles sabores que dá sempre um toque bem especial a qualquer receita... :)
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