Ingredientes:
- 200 g de carne picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 80 g de chouriço de carne
- 1 colher de café de cominhos Suldouro
- Pimenta branca Suldouro
- Salsa picada q.b.
- 200 g de farinha
- 1 dl de água
- Sal q.b.
- Frita-se a carne com o chouriço picado no azeite.
- Deixa-se corar e tempera-se com os cominhos, o sal e a pimenta.
- Mexe-se adiciona-se a salsa e reserva-se.
- Numa tigela mistura-se a farinha com a água, tempera-se com sal e pimenta, bate-se até obter uma mistura consistente.
- Junta-se a carne e envolve-se bem.
- Com ajuda de uma colher de sopa fritam-se porções do preparado em óleo bem quente.
- Escorrem-se sobre papel absorvente.
Espero que gostem.
Até já...
Belo petisco
ResponderEliminarJà comia meia duzia deles, gosto tanto......
ResponderEliminarbjs
Que belos bolinhos!
ResponderEliminarUma pequena grande perdição. Gosto muito.
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de petisco, sempre tão bom!
ResponderEliminarNunca tinha visto sonhos salgados :)
ResponderEliminarDevem ser deliciosos!
ResponderEliminarLevo a receita! Bj
Lú,
ResponderEliminarsão ótimos como aperitivos ou acompanhamentos, bela receita, vou fazer!
Bjs
un plato delicioso como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui. bicos
ResponderEliminarQue boa ideia, devem ser uma delicia
ResponderEliminarBeijokas
Adoro pastelinhos destes :)
ResponderEliminarBeijinhos
que rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminar