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sexta-feira, 4 de abril de 2014

CREME DE CARAMELO COM BOLACHA

BOM DIA A TODAS/OS E UMA EXCELENTE SEXTA-FEIRA

Esta receita tirei-a da TeleCulinária Robot de Cozinha deste mês. É uma verdadeira delicia.


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 600 g de leite
  • 200 g de bolacha Maria
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 g de farinha maisena
  • 6 gemas
  1. Deitam-se as bolachas partidas no copo da Bimby e dá-se uns toques no turbo até que fiquem bem picadas. Retira-se e reserva-se.
  2. Coloca-se no copo o leite, o leite condensado cozido, o caramelo, as gemas e a farinha maisena e programa-se 100 º C durante 8 minutos, na velocidade 4.
  3. Em copos individuais, dispõem-se camadas alternadas do creme e de bolacha.
  4. Deixa-se arrefecer e serve-se a gosto.
Espero que gostem.
Até já...

14 comentários:

  1. Parece delicioso, e bem fácil de fazer :)

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  2. Deliciosamente apetitosa! Vou experimentar! Bj amigo

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  3. Uma receita simples e fica uma sobremesa deliciosa
    bjs

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  4. esta sobremesa é daquelas comidinhas...que nunca se diz que não :)

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  5. Olá :)....
    Estrondoso aspecto e excelente sugestão ;)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Lurdes querida,
    sobremesa super fácil e fica tentadora!

    Bjs, bom fds!

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  7. Hummm... que deliciosos copinhos Lourdes, além de lindos ficaram bem apelativos. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana

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  8. hmmmm que maravilha... só os ingredientes dizem tudo! :)

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  9. Hum uma bela maneira para acabar a semana :) tem um aspeto guloso :)

    Beijos

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...