Esta receita tirei-a da TeleCulinária Robot de Cozinha deste mês. É uma verdadeira delicia.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 600 g de leite
- 200 g de bolacha Maria
- 50 g de caramelo líquido
- 30 g de farinha maisena
- 6 gemas
- Deitam-se as bolachas partidas no copo da Bimby e dá-se uns toques no turbo até que fiquem bem picadas. Retira-se e reserva-se.
- Coloca-se no copo o leite, o leite condensado cozido, o caramelo, as gemas e a farinha maisena e programa-se 100 º C durante 8 minutos, na velocidade 4.
- Em copos individuais, dispõem-se camadas alternadas do creme e de bolacha.
- Deixa-se arrefecer e serve-se a gosto.
Espero que gostem.
Até já...
Que bom aspecto, apetece provar
ResponderEliminarUm aspeto mesmo guloso.
ResponderEliminarBjs
Parece delicioso, e bem fácil de fazer :)
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Deliciosamente apetitosa! Vou experimentar! Bj amigo
ResponderEliminarUma receita simples e fica uma sobremesa deliciosa
ResponderEliminarbjs
esta sobremesa é daquelas comidinhas...que nunca se diz que não :)
ResponderEliminarOlá :)....
ResponderEliminarEstrondoso aspecto e excelente sugestão ;)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
hum que delicia miam miam bjs bfs
ResponderEliminarLurdes querida,
ResponderEliminarsobremesa super fácil e fica tentadora!
Bjs, bom fds!
Hummm... que deliciosos copinhos Lourdes, além de lindos ficaram bem apelativos. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarhmmmm que maravilha... só os ingredientes dizem tudo! :)
ResponderEliminarHum uma bela maneira para acabar a semana :) tem um aspeto guloso :)
ResponderEliminarBeijos