ESTE BOLO É DEDICADO À " A METALÚRGICA " QUE HOJE ESTÁ DE PARABÉNS
Ingredientes:
- 400 g de chocolate em tablete
- 300 g de manteiga
- 6 0vos
- 200 g de açucar
- 100 g de amêndoa triturada
- 100 g de farinha de arroz
- Derrete-se metade do chocolate e 200 g de manteiga no microondas e reserva-se.
- Batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicionam-se a amêndoa e o creme de chocolate, misturam-se bem.
- Batem-se as claras em castelo bem firme e envolvem-se no preparado.
- Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
- Depois de cozido retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
- Entretanto leva-se a derreter o restante chocolate e a manteiga e deixa-se arrefecer.
- De seguida cobre-se o bolo e decora-se a gosto.
ESTE BOLO DEVE COMER-SE BEM FRIO.
PARABÉNS À
A Metalúrgica Bakeware Production SA, E QUE TENHA SEMPRE MUITO SUCESSO.
Espero que gostem.
Até já...
Bom dia!
ResponderEliminarChocolate e amêndoa... gosto!...
O bolo ficou mesmo muito bonito!
ResponderEliminarEspero que tenham tido uma Páscoa feliz aí por casa :)
Chocolate...
ResponderEliminarQue bonito ficou.
ResponderEliminarHummm aspecto delicioso!
ResponderEliminarSe tem chocolate ja gosto!
ResponderEliminarhummmm bolo mega gostoso amiga hein parabens bjus doces
ResponderEliminarQue aspeto delicioso! Adoro chocolate!
ResponderEliminarBjs e boa semana :)
Ficou mesmo guloso!
ResponderEliminarChocolate é sempre bom :)
ResponderEliminarbeijoca
Que bolo mesmo guloso!!! Uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*