Há já algum tempo que tinha uma abóbora que comprei para fazer doce, mas o tempo não tem sido muito, só que a mesma já estava a ficar tocada e então com ajuda do marido para descascar lá fiz o doce.
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora
- 0,5 kg de açúcar gelificante
- 1 pau de canela da Suldouro
- Num tacho grande põe-se a abóbora cortada aos bocados, o açúcar e o pau de canela.
- Leva-se ao lume até a abóbora estar macia.
- Tira-se o pau de canela e com a varinha reduz-se a abóbora em puré.
- Deixa-se ferver durante 10 minutos.
- Retira-se e põe-se em frascos esterelizados
O AÇÚCAR QUE USEI
Espero que gostem.
Até já....
Hummm... sem duvida uma delicia, podes mandar um que eu aceito!
ResponderEliminarBjs
Adoro doces caseiros!
ResponderEliminarBeijinhos*
O doce ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Que cor linda.
ResponderEliminarBjs, Susana
yo tambien la hice y esta buenisima¡¡¡, besos
ResponderEliminarEu adoro doce de abóbora, mas nunca fiz em casa! Ficou com uma cor magnífica :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lurdes,
ResponderEliminareu não conhecia esse açúcar, ficou um belo doce!
Bjs
É dos meus doces preferidos,
ResponderEliminarEsse ficou perfeito
bj
já vi esse açúcar mas nunca me deu para comprar da próxima que fizer compota vou experimentar.
ResponderEliminarbeijinho
Adoro doce de abóbora! :)
ResponderEliminarFicou com uma cor óptima!
Um beijinho
amiga que delicia ...aqui temos deste açucar e é maravilhoso bjus
ResponderEliminarOs meus doces nunca ficam bem!
ResponderEliminarQuem me dera conseguir que ficassem como os teus.